Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lelakon Didi Kempot

Lirik Lelakon Didi Kempot – Musik dangdut bukan sesuatu yang baru di Indonesia. Namun Tidak sedikit para penggila lagu dangdut yang kesulitan untuk menemukan lirik musik dangdut yang lagi mereka dengarkan saat ini. Kalau hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja sih itu hal yang mudah saja. Tidaklah sulit teman-teman mencari kumpulan lagu dangdut ataupun karaoke dangdut di media sosial. Tapi bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu kenapa kami mencoba menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru hingga video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Didi Kempot Lelakon. Semuanya komplit di Rajasawer.

Tiga tahun terakhir ini, Youtube lagu dangdut sepertinya semakin ngetop di dunia online. Namun kadang-kadang kita kesulitan dalam menemukan youtube dangdut lengkap beserta lirik dangdut. Oleh sebab itu kami berusaha menyuguhkan gabungan dari lirik dan video dangdut Lelakon Didi Kempot. Selain menyuguhkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami juga sedang mempersiapkan agar supaya kalian dapat unduh lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Didi Kempot Lelakon. Semua unduh lagu dangdut tidak dipungut biaya. Tinggal berkunjung ke Rajasawer dan pilih menunya lalu unduh atau dapat juga dengarkan aja langsung. Lagu ini merupakan lagu paling baru Didi Kempot dan akan kami postingkan kepada kalian para penggemar situs Rajasawer.

Lirik Lelakon

Lagu Didi Kempot Lelakon ini adalah karya paling baru dalam grup musik dangdut Indonesia. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang begitu kencang, anda juga dapat langsung menemukan video lagu terbaru Lelakon Didi Kempot serta dapat segera download lagu karaoke Lelakon Didi Kempot di youtube maupun di media sosial seperti instagram atau twitter. Semua unduh lagu Lelakon Didi Kempot gratis dan ga perlu bayar. Mengapa bisa gratis? Oleh sebab media sosial itu dijadikan sebagai alat untuk mengiklankan karya mereka yang terbaru sehingga pada akhirnya nanti dapat menambah daya jual pada toko-toko. Kalau ternyata teman-teman tetap bingung untuk mencari dimana, anda bisa menunggunya di site Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang terus menyediakan hasil karya yang baru-baru dari artis dalam negeri sampai artis luar negeri. Terlengkap mulai dari video musik hingga liriknya.

BACA  [OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Ngenteni Ati Via Vallen

Bertepatan dengan munculnya lirik lagu Didi Kempot Lelakon, pada umumnya lagu karaoke Didi Kempot Lelakon tidak lama lagi akan segera dikeluarkan. Kalau anda tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Lelakon Didi Kempot secara online, maka Musik Karaoke Didi Kempot Lelakon bisa dengan cepat temukan pada beberapa tempat hiburan karaoke di daerah kalian.

Dengan memberikan info lirik lagu Lelakon Didi Kempot bersama dengan video lirik lagu itu, kami berharap para pencinta musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan turut serta bergoyang bersama. Bahkan bukan cuma itu, sekarang kamipun juga punya video lagu non-indonesia dan video jazz indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan tidak lupa SHARE kalau anda suka.

Lirik Lelakon

Tak rewangi urip koyo ngene,
Ngempet mangan lali ngombe..
Sakbendino aku mung eling kowe,
Kok tego tegone..
Ngapusi awakku, Nglarani atiku..
Gek opo salahku, Gek opo dosaku..

Oh lelakon.., (oh lelakon)
Uripku kok koyo ngene..
Wiwit cilik nganti gede,
Rekoso ra ono entek-e..

Oh lelakon.., (oh lelakon)
Gek nganti kapan pupuse..
Gek nganti kapan pupute,
Uripku kok terus koyo ngene,
Lekakon..

Tak rewangi urip koyo ngene,
Ngempet mangan lali ngombe..
Sakbendino aku mung eling kowe,
Kok tego tegone..
Ngapusi awakku, Nglarani atiku..
Gek opo salahku, Gek opo dosaku..

Oh lelakon.., (oh lelakon)
Uripku kok koyo ngene..
Wiwit cilik nganti gede,
Rekoso ra ono entek-e..

Oh lelakon.., (oh lelakon)
Gek nganti kapan pupuse..
Gek nganti kapan pupute,
Uripku kok terus koyo ngene,

Oh lelakon.., (oh lelakon)
Uripku kok koyo ngene..
Wiwit cilik nganti gede,
Rekoso ra ono entek-e..

Oh lelakon.., (oh lelakon)
Gek nganti kapan pupuse..
Gek nganti kapan pupute,
Uripku kok terus koyo ngene,

Oh lekakon..hoo lelakon uripku..
Hoo-

Video Lirik Lelakon Didi Kempot

Download Lagu Lelakon Didi Kempot

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Lelakon Didi Kempot dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.