Lirik Lagu Young Lex Office Boy

Lirik Lagu Young Lex Office Boy – Youtube lagu dangdut makin merajai dunia maya. Mudah sekali kita temukan kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut di youtube. Namun kadang kita sulit untuk menemukan youtube dangdut lengkap dengan lirik dangdut. Oleh sebab itu kami mencoba menampilkan gabungan dari keduanya. Selain menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, rajasawer.com juga sedang menyiapkan agar supaya bisa download lagu dangdut terbaru. Semuanya adalah download lagu dangdut gratis dan ga perlu bayar. Tinggal pencet atau denger aja langsung. Kali ini ijinkan kami mempersembah lagu terbaru dari Young Lex.

Musik dangdut bukanlah hal baru di Indonesia. Banyak sekali para penggemar musik dangdut yang kesulitan untuk mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengarkan. Kalau hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut itu mudah saja. Bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya rajasawer.com mencoba menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo terbaru hingga video lagu dangdut terbaru. Semuanya lengkap. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru. Dengan memberikan informasi lirik lagu Young Lex Office Boy beserta dengan video lirik lagu tersebut, kami harap para pencinta musik dapat menikmati musik dan juga ikut bernyanyi bersama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang kamipun juga punya video lagu barat dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE bila anda suka.

Lirik Lagu Young Lex

Lirik Lagu Young Lex

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya office, boy
Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy
Proses di bawah gue lewatin, boy
Kerja keras kaga pernah bohong, boy
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Diremehin sama atasan, boy
Buktiin lo punya kualitas, boy
Beli omongan m’reka pake prestasi, boy
Emang kita dari bawah, boy
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
Gaji gua tabung buat rekaman, boy
Dulu di remehkan
Tapi s’karang di idolakan boy!

BACA  Lirik Lagu Tulus Monokrom

Kita lulus SMA dan nggak punya biaya buat bayar kuliah
Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja, bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah, selepas pulang kerja , lanjut ambil D3
Selesai kuliah, bikin usaha, kita semua bisa sukses kalo mau berusaha , boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Semua mulai dari bawah, boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
Meninggal tahun 2012, boy
Respect buat beliau, boy
Vice President Citibank, boy
Dan ini buat para Office Boy
Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita rendah, boy
Di mata Tuhan s’mua sama, boy
Yang penting kerjaan kita halal, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita itu s’mua rendah ,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Tangisi tangisi?
Bila m’reka trus mencaci, mendingan diemin aja woop
Sesali sesali? Jangan pernah di sesali hidup tuk di perjuangin woow

Buat para Office Boy
Buat para Waiters, boy
Yang dari kalangan bawah, boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Dulu gue Office Boy
Gue kaga nyerah Boy
Ga nyerah sama keadaan Boy
Mental gue mental juara Boy

Kita berasal dari bawah Boy
Direndahin sama atasan Boy
Jangan malu jadi Office Boy
Duit kita duit halal Boy

Video Lirik Lagu Young Lex Office Boy

Download Lagu Young Lex Office Boy

FAST DOWNLOAD

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Young Lex Office Boy dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.