Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

Lirik Lagu The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada [LIRIK VIDEO]

Lirik Lagu The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada – Lagu dangdut bukanlah sesuatu yang baru di dunia. Namun Banyak sekali para pecinta musik dangdut yang mengalami kesulitan dalam mencari lirik musik dangdut yang lagi mereka dengarkan di televisi. Jika hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja sih itu hal yang mudah saja. Tidaklah sulit kita mencari kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut di media sosial. Tapi bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu sebabnya Rajasawer mencoba menampilkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo terbaru sampai video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Balikin Mantanku The Goldenboys. Semuanya komplit di sini.

Belum lama ini, Youtube dangdut sepertinya semakin ngetop di dunia online. Namun kadang-kadang kita sulit dalam mencari youtube dangdut komplit dengan lirik lagu dangdut. Oleh karena itu kami berusaha memberikan gabungan dari lirik dan video The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada. Disamping menyuguhkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, website Rajasawer juga sedang mempersiapkan agar supaya kalian dapat download lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Balikin Mantanku The Goldenboys. Semua unduh lagu dangdut tidak perlu bayar dan gratis. Cuma berkunjung kesini lalu pilih menunya lalu download atau dapat juga denger aja langsung. Lagu ini merupakan lagu paling baru The Goldenboys dan Denada serta akan kami postingkan kepada kalian para penggemar site Rajasawer.

Lirik Lagu The Goldenboys

Lagu Balikin Mantanku The Goldenboys ini merupakan karya terbaru dalam grup musik pop lokal. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang begitu kencang, teman-teman juga dapat langsung menemukan video lagu terbaru The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada dan juga dapat langsung download lagu karaoke The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada di youtube ataupun pada sosial media sejenis instagram atau path. Semua download lagu The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada tidak perlu bayar dan gratis. Kenapa bisa ga usah bayar? Oleh sebab medsos tersebut dijadikan sebagai alat untuk mengiklankan ciptaan para artis yang sedang ngehits belakangan ini dimana pada akhirnya nanti bisa menaikkan daya jual di toko-toko. Namun jika kamu masih tidak tahu untuk mencari dimana, teman-teman bisa menantinya di website Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang selalu menampilkan lagu yang baru-baru dari artis lokal hingga artis mancanegara. Komplit mulai dari lirik sampai video musiknya.

Bersamaan dengan kehadiran lirik lagu Balikin Mantanku The Goldenboys, pada umumnya lagu karaoke Balikin Mantanku The Goldenboys ga lama lagi akan segera dikeluarkan. Jika anda tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada secara online, maka Musik Karaoke Balikin Mantanku The Goldenboys dapat dengan cepat temukan pada banyak tempat hiburan karaoke pada daerah teman-teman.

BACA  Lirik Lagu DeRama Jangan Bilang Sayang

Dengan menampilkan informasi lirik lagu The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada lengkap dengan video lirik lagu itu, Rajasawer harap para penyuka musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut berdendang sama-sama. Bahkan tidak cuma itu, sekarang Rajasawer juga punya video lagu non-indonesia dan video dangdut indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan tidak lupa SHARE bila kalian suka.

Lirik Lagu The Goldenboys

Huhuhuhuhu..
Huhuhuhuhu..

Dan aku galau
Hidupku kacau
Oh Tuhan tolonglah
Balikin mantanku

Aku bertanya tanya
Ada apa dengan dirinya
Kurasa ku sudah hampir gila
Jatuh cinta bikin sakit jiwa

Aku tau aku tau aku tau
Aku tau kamu sudah move on
Tapi aku masih o’on
Tiap hari buka handphone
Lihat postinganmu sama si babon

Aku jadi galau
Hidupku kacau
Pengen makan bakpao
Sambil campur pisau

Aku jadi galau
Hidupku kacau
Oh Tuhan tolonglah
Balikin mantanku

Yeyeye.. eehhhh..
Yeyeye.. eehhhh..

Ji to the ei to the el to the ei to the u, GALAU…..
Aku galau aku risau
Biar asik makan pisau
Pake cincau

Denada :
Hey Bobby Tince, and The Goldenboys
Mikir semua!

Buat apa pikiran jadi galau
Bikin hati gak karuan kacau
Gayanya player kayak paling wow
Padahal aslinya uh wakwaw

Men up! jadi cowok sigap tegap
Jangan lemes ayo siap angkat semangat
Maka jangan kelamaan disimpan kayak tabungan
Sumbangkan saja ke mereka yang membutuhkan

Ho..iya.. iyaiyaiyaiya..
Oh Tuhan tolong
Balikin mantanku

Aku jadi galau
Hidupku kacau (galau)
Pengen makan bakpao (hey)
Sambil campur pisau (what’s up, what’s up)

Aku jadi galau (kacau)
Hidupku kacau (galau)
Oh Tuhan tolonglah (hey)
Balikin mantanku

Denada :
Cukup mantan buat kau galau
Jangan mau lagi kau jadi kacau
Jadi berantakan hidupmu oh nou..
Mendingan selow kayak di pulau

Cukup mantan buat kau galau
Jangan mau lagi kau jadi kacau
Jadi berantakan hidupmu oh nou..
Mendingan selow kayak di pulau

Aku jadi galau, aku kacau
Aku aku aku…
Aku galau, aku kacau
Aku galau lau lau lau lau

Aku kacau, aku galau
Aku kacau cau cau cau cau
Huhuhuhu..
Mau makan cincau…

Aku galau…

Video Lirik Lagu The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada

Download Lagu The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu The Goldenboys Balikin Mantanku ft. Denada dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.