Lirik Lagu KK Band Berikan Aku Hidayah [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu KK Band Berikan Aku Hidayah – Lagu dangdut bukan hal baru di dunia online. Namun Tidak sedikit para penggemar musik dangdut yang mengalami kesulitan untuk menemukan lirik musik dangdut yang sedang mereka dengar baru-baru ini. Jika cuma sebatas lirik lagu kopi dangdut saja sih itu hal yang mudah saja. Tidaklah sulit kita menemukan kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut pada instagram. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu kenapa Rajasawer mencoba menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling ngetop hingga video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Berikan Aku Hidayah KK Band. Semuanya komplit di sini.

Akhir-akhir ini, Youtube dangdut sepertinya terus merajai dunia maya. Tapi kadang teman-teman kesulitan untuk mencari youtube dangdut lengkap dengan lirik dangdut. Oleh karena itu website Rajasawer mencoba menampilkan penggabungan dari keduanya. Disamping memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami juga akan siap sedia agar supaya teman-teman bisa unduh lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Berikan Aku Hidayah KK Band. Semua unduh lagu dangdut tidak perlu bayar dan gratis. Tinggal berkunjung ke Rajasawer lalu pilih menunya lalu download atau bisa juga denger aja langsung. Lagu ini merupakan lagu terbaru KK Band dan lagu ini akan kami postingkan kepada kalian para fans website Rajasawer.

Lagu Berikan Aku Hidayah KK Band adalah karya paling baru untuk bagian musik pop rock Indonesia. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang begitu pesat, anda bisa juga dengan cepat menemukan video lagu terbaru KK Band Berikan Aku Hidayah serta bisa langsung download lagu karaoke KK Band Berikan Aku Hidayah via youtube atau di media sosial seperti twitter atau path. Semua unduh lagu KK Band Berikan Aku Hidayah tidak perlu bayar dan gratis. Mengapa bisa gratis? Karena media sosial tersebut dijadikan sebagai media untuk mengiklankan produk lagu mereka yang paling baru dimana selanjutnya nanti bisa menaikkan daya jual di toko-toko. Kalau ternyata teman-teman masih tidak tahu untuk cari dimana, teman-teman bisa menantinya di website Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah salah satu patokan tempat yang selalu menampilkan karya yang paling baru dari penyanyi lokal sampai artis mancanegara. Komplit mulai dari video musik hingga liriknya.

BACA  Lirik Lagu KK Band 24 Jam Gak Masalah

Seiring dengan kehadiran lirik lagu Berikan Aku Hidayah KK Band, pada umumnya lagu karaoke Berikan Aku Hidayah KK Band pasti akan segera muncul. Jika teman-teman tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru KK Band Berikan Aku Hidayah di media online, maka Musik Karaoke Berikan Aku Hidayah KK Band dapat dengan cepat temukan pada tempat tempat hiburan karaoke di daerah anda.

Dengan memberikan informasi lirik lagu KK Band Berikan Aku Hidayah bersama-sama dengan video lirik lagu itu, kami berharap para penyuka musik atau lagu, dapat menikmati musik dan turut serta berdendang sama-sama. Bahkan bukan cuma itu, sekarang Rajasawer juga memiliki video lagu eropa dan video jazz indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan jangan lupa SHARE kalau kalian suka.

Lirik Lagu KK Band

Lirik Lagu KK Band

Gelap ku rasakan gelap saat ku jauh
Jauh dari rasa syukur padamu
Diriku terasa rapuh
Lelah saat aku berdiri
diatas dosa yang telah ku buat
Yang tak terasa lemahkan imanku

Ya Allah Ampuni Segala Dosa Dosaku
Terimalah Sembah Sujudku PadaMu
Berikan Aku HidayahMu…

Dan ku coba tinggalkan bayangan gelap
Yang selama ini merasuki jiwaku
Dengan kenikmatan yang sesaat
Terang saat aku dekati
Sinar yang hangatkan kalbuku
Membuka mata hatiku

Ya Allah Ampuni Segala Dosa Dosaku
Terimalah Sembah Sujudku PadaMu
Berikan Aku HidayahMu…

Ya Allah Terangiku Dengan CahayaMu
Terimalah Sembah Sujudku PadaMu
Tuntunlah Aku Di JalanMu

Ya Allah Ampuni Segala Dosa Dosaku
Terimalah Sembah Sujudku PadaMu
Berikan Aku HidayahMu…

Ya Allah Terangiku Dengan CahayaMu
Terimalah Sembah Sujudku PadaMu
Tuntunlah Aku Di JalanMu

Ya Allah Ampuni Segala Dosa Dosaku
Terimalah Sembah Sujudku PadaMu
Berikan Aku HidayahMu…

Ya Allah Terangiku Dengan CahayaMu
Terimalah Sembah Sujudku PadaMu
Tuntunlah Aku Di JalanMu

Video Lirik Lagu KK Band Berikan Aku Hidayah

Download Lagu KK Band Berikan Aku Hidayah

FAST DOWNLOAD

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu KK Band Berikan Aku Hidayah dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.