Lirik Lagu JKT48 So Long

Lirik Lagu JKT48 So Long – Selain menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, rajasawer.com juga sedang menyiapkan agar supaya bisa download lagu-lagu dangdut yang paling baru. Semuanya gratis dan ga perlu bayar. Tinggal pencet dan denger aja langsung biar langsung joss. Kali ini ijinkan kami mempersembah lagu terbaru dari JKT48.

Beberapa member JKT48 berasal dari Bandung, salah satunya adalah Zahra Yuriva. Sebelum Zahra Yuriva bergabung dengan JKT48, ia sempat menjadi vokalis salah satu band di Bandung.

“Sebelum aku bergabung dengan JKT48, aku tuh punya band. Kan di tempat les vokal itu ada juga anak yang ikut les piano, les gitar, dan lainnya. Jadinya kita  gabung dan bikin band. Aku vokalisnya. Semenjak aku ikut gabung JKT48, teman-teman band tidak ketemu vokalis yang cocok, ya udah habis itu bubar,” kata Yuriva saat ketemu di Teater JKT48, Senayan, beberapa waktu yang lalu.

Yuriva yang kini sedang duduk di bangku kelas 2 SMA juga menyebutkan kalau dulu ia pernah beberapa kali manggung di kafe-kafe di Bandung bersama dengan bandnya. Pada waktu itu, mereka masih membawakan lagu milik orang lain karena mereka belum punya single sendiri.

Lirik Lagu JKT48

Lirik Lagu JKT48

So Long! (So Long!) ….. Tersenyumlah
So Long! (So Long!) ….. Sampai Jumpa

Diranting Telah terlihat kun..cup yang keras…
Padahal Musim bunga sakura belum tiba…
Musim semi kita sesuai tanggal di kalender…
Bermekar kan bunga di jalan harapan kita…

Dengan polosnya membahas impian
dibuka dengan cinta dan membagi air mata….

Reff :
Kenangan akan menja..di teman
Esok pun harus menjadi semakin kuat
Walau..pun ada hal yang menyulitkan
Kau tak sendiri pasti bisa lalui
Bila pada saat kita lari bersama
Jangan lupakan keringat semangat itu…… My Friend’s

Pe..lukan perpisahan perasaan tak terbendung…
Pa..dahal sudah janji tak akan menangis…
Dengan jemari saling menghapuskan air mata…
Saat kita tertawa jadi semakin menangis…

BACA  Lirik Lagu GAC Berlari Tanpa Kaki (ft. The Overtunes)

Senja pun terasa bagai memburu
Lonceng terakhir adalah suara langkah masa depan

Reff :
Kenangan baru masih menunggu
Di langit biru yang ada di depan mata
Kesedihan dan Kegembiraan
Pasti kan menjadi harta ya..ng berharga
Meskipun kita ada di jalan yang berbeda
Disampingku s’lalu terasa ada dirimu….. Best Friend’s

Hey, Mengapa…. pohon sakura terasa menyedihkan ?
Selalu memudar ? Selalu Gugur ?
Bagaikan melihat jam pasir penuh bunga

La la la la la….
La la la la la….
La la la la la….
La lalalalalala (4x)

Kenangan akan menja..di teman
Esok pun harus menjadi semakin kuat
Walaupun ada hal yang menyulitkan
Kau tak sendiri pasti bisa lalui
Bila pada saat kita lari bersama
Jangan kau lupakan keringat semangat itu…… My Friend’s

La la la la la….
La la la la la…. (So Long!)
La la la la la….
La lalalalala (2x)

Suatu saat di hari pernikahanku…
Sudah pasti akan aku undang dirimu… My Friend’s

Video Lirik Lagu JKT48 So Long

Made Devi Ranita Ningtara atau biasa dipanggil dengan Devi JKT48 bercerita kalau dulu ia sudah berani mengambil keputusan yang cukup besar disaat usianya saat itu belum genap 15 tahun. Saat ia diterima sebagai member JKT48 pada tahun 2015 lalu, ia memutuskan untuk merantau ke Jakarta. Padahal ia berasal dari Bali.

Devi bergabung dengan JKT48 sebagai Generasi 4. Ia mengaku pernah sempat mendaftar untuk ikuti audisi JKT48 Generasi 3, namun saat itu keberuntungan belum berada di pihaknya dan ia tidak lolos. Mama dan papanya saling bergantian untuk menjaga Devi di Jakarta.

Devi dikenal sebagai member JKT48 yang jago menggambar. Selain itu prestasinya di sekolah pun bisa dibilang hal yang membanggakan tersendiri.