Lirik Lagu Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal [OST INSYA ALLAH SAH]

Lirik Lagu Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal – Lagu dangdut bukan sesuatu yang baru di dunia. Namun Banyak sekali para penggemar lagu dangdut yang kesusahan dalam menemukan lirik musik dangdut yang seringkali mereka dengarkan di radio. Jika cuma sekedar lirik lagu kopi dangdut saja itu mudah saja. Tidaklah sulit kita mencari kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut di media sosial. Namun gimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu kenapa Rajasawer mencoba menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo terbaru sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Judul Judulan Duo Harbatah. Semuanya lengkap di Rajasawer.

Belum lama ini, Youtube dangdut juga makin hits di dunia maya. Tapi kadang-kadang teman-teman sulit dalam mencari youtube lagu dangdut lengkap dengan lirik dangdut. Oleh karena itu situs Rajasawer berusaha menyuguhkan penggabungan dari keduanya. Selain menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi akan menyiapkan semoga teman-teman bisa unduh lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Judul Judulan Duo Harbatah. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cuma berkunjung kesini lalu pilih menunya lalu download atau bisa juga dengarkan aja langsung. Lagu ini adalah lagu paling baru Duo Harbatah dan Titi Kamal serta akan kami persembahkan kepada kalian para fans website Rajasawer.

Lagu Judul Judulan Duo Harbatah merupakan karya paling baru dalam kelas musik pop lokal. Berbarengan dengan perkembangan teknologi yang begitu cepat, anda juga dapat langsung menemukan video lagu terbaru Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal dan juga dapat langsung download lagu karaoke Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal di youtube atau pada sosial media seperti twitter atau path. Semua download lagu Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal gratis dan ga perlu bayar. Kenapa bisa ga bayar? Oleh sebab sosial media tersebut dijadikan sebagai alat untuk mengiklankan hasil karya mereka yang dikeluarkan belakangan ini sehingga selanjutnya nanti dapat menaikkan daya jual di dunia nyata. Kalau ternyata teman-teman masih tidak tahu untuk mencari dimana, anda dapat menunggunya di website Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang terus memposting lagu yang paling baru dari artis dalam negeri hingga artis luar negeri. Lengkap mulai dari video musik hingga liriknya.

Berkenaan dengan munculnya lirik lagu Judul Judulan Duo Harbatah, maka biasanya lagu karaoke Judul Judulan Duo Harbatah pasti akan segera diciptakan. Kalau kamu tidak suka untuk bernyanyi lagu baru Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal di media online, maka Musik Karaoke Judul Judulan Duo Harbatah bisa segera temukan di tempat tempat hiburan karaoke di kota teman-teman.

BACA  Lirik Lagu XO Cinta Bertepuk Sebelah Tangan [OST AMARA SAHABAT LANGIT]

Dengan memberikan informasi lirik lagu Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal bersama dengan video lirik lagu tersebut, kami harap para penggemar musik dan juga lagu, bisa menikmati musik dan turut serta bernyanyi bersama-sama. Bahkan bukan cuma itu, sekarang kamipun juga punya video lagu non-indonesia dan video rock indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan jangan lupa SHARE kalau anda suka.

Lirik Lagu Duo Harbatah

Lirik Lagu Duo Harbatah

Lalalalala neng ayo neng
Lalalalala bang ayo bang

Neng ayo neng jangan pacaran
Ayo neng mendingan beneran
Neng pacaran digoda setan
Langsung langsung kita lamaran

Bang ayo bang adek gak tahan
Cepet dong anter lamaran
Biar deket gak jadi haram
Jalan jalan aman dari setan

Habis sudah pacar-pacaran, habis sudah kawin-kawinan
Gak perlu cinta bo’ong bo’ongan
Ini kisah kasih beneran, dua insan lagi lamaran
Insyaallah sah duduk di pelaminan

Neng ayo neng, neng ayo neng
Jangan main-main pacar-pacaran
Bang ayo bang, bang ayo bang
Ayo kita kawin beneran

Torerojing terojing terojing
Torerojing terojing terojing
Torerojing terojing terojing
Torerojing terojing terojing

Yo daripada berduaan gelap-gelapan
Yang ketiganya pasti setan yang menggoda iman
Mending langsung aja kita pergi ke pelaminan
Jadi insyaallah sah halalan toyiban

Torerojing terojing terojing
Torerojing terojing terojing
Torerojing terojing terojing
Torerojing terojing terojing

Habis sudah pacar-pacaran, habis sudah kawin-kawinan
Gak perlu cinta bo’ong bo’ongan
Ini kisah kasih beneran, dua insan lagi lamaran
Insyaallah sah duduk di pelaminan

Habis sudah pacar-pacaran, habis sudah kawin-kawinan
Gak perlu cinta bo’ong bo’ongan
Ini kisah kasih beneran, dua insan lagi lamaran
Insyaallah sah duduk di pelaminan

Lalalalala neng ayo neng
Lalalalala bang ayo bang

Video Lirik Lagu Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal

Download Lagu Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Duo Harbatah Judul Judulan ft. Titi Kamal dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.