Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia

Lirik Lagu Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia – Musik dangdut bukan sesuatu yang baru di dunia maya. Namun Tidak sedikit para penikmat lagu dangdut yang kesulitan dalam mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengar di radio. Kalau hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja sih itu gampang saja. Tidaklah susah kita mencari kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut pada facebook. Tapi bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu kenapa Rajasawer mencoba mempersembahkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo lawas sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Vita Alvia Vespa Ninja. Semuanya lengkap di sini.

Sebulan terakhir ini, Youtube lagu dangdut juga makin ngetop di dunia maya. Namun kadang kita sulit dalam menemukan youtube dangdut lengkap beserta lirik lagu dangdut. Oleh sebab itu website Rajasawer berusaha memberikan gabungan dari video dan lirik lagu Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia. Tidak hanya menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi sedang siap sedia semoga teman-teman bisa download lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Vita Alvia Vespa Ninja. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cukup berkunjung ke Rajasawer dan pilih menunya lalu download atau dapat juga denger aja langsung. Lagu ini merupakan lagu paling baru Vita Alvia dan lagu ini akan kami berikan kepada kalian para fans site Rajasawer.

Lagu Vita Alvia Vespa Ninja ini merupakan hasil ciptaan paling baru dalam grup lagu dangdut lokal. Berbarengan dengan pertumbuhan teknologi yang begitu pesat, anda dapat juga dengan cepat mencari video lagu terbaru Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia serta dapat segera download lagu karaoke Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia di yahoo ataupun pada media sosial seperti twitter atau path. Semua download lagu Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia tidak perlu bayar dan gratis. Mengapa bisa gratis? Karena sosial media itu dijadikan sebagai media untuk mengiklankan karya mereka yang sedang ngehits belakangan ini dimana pada akhirnya nanti bisa meningkatkan penjualan pada toko-toko. Kalau ternyata kamu tetap tidak tahu untuk cari dimana, teman-teman bisa menunggunya di website Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk menyediakan lagu yang terbaru dari artis lokal sampai artis mancanegara. Komplit mulai dari video musik sampai liriknya.

Seiring dengan munculnya lirik lagu Vita Alvia Vespa Ninja, pada umumnya lagu karaoke Vita Alvia Vespa Ninja juga akan segera dikeluarkan. Kalau kamu tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia di media online, maka Musik Karaoke Vita Alvia Vespa Ninja dapat segera temukan di tempat tempat hiburan karaoke pada kota teman-teman.

Dengan memberikan info lirik lagu Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia bersama dengan video lirik lagu itu, Rajasawer berharap para penikmat musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan turut serta bernyanyi bersama-sama. Bahkan bukan hanya itu, sekarang kamipun juga memiliki video musik eropa dan video jazz indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan jangan lupa SHARE bila kalian suka.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen [ANGKLUNG MALIOBORO]

Lirik Lagu Dangdut Vespa Ninja

Lirik Lagu Dangdut Vespa Ninja

Kowe numpak vespa kene numpak ninja
Arep ning Jakarta vespa ra ono tenaga
Kowe numpak vespa kene numpak ninja
Gur mung modal cinta aku butuhnya biayaNo way no way no way no way
Aku emoh vespa
No way no way no way no way
Aku pilih ninjaNo way no way no way no way
Ku tak butuh cinta
No way no way no way no way
Aku pingin gayaTri ala gotri embah mundut roti
Udah nggak jaman modal cinta sampai mati
Kuntul jare banyak ndoke kari siji
Gue minta nyata kagak butuh janji janjiNo way no way no way no way
Aku emoh vespa
No way no way no way no way
Aku pilih ninjaNo way no way no way no way
Ku tak butuh cinta
No way no way no way no way
Aku pingin gayaKowe numpak vespa kene numpak ninja
Arep ning Jakarta vespa ra ono tenaga
Kowe numpak vespa kene numpak ninja
Gur mung modal cinta aku butuhnya biayaNo way no way no way no way
Aku emoh vespa
No way no way no way no way
Aku pilih ninja

No way no way no way no way
Ku tak butuh cinta
No way no way no way no way
Aku pingin gaya

Tri ala gotri embah mundut roti
Udah nggak jaman modal cinta sampai mati
Kuntul jare banyak ndoke kari siji
Gue minta nyata kagak butuh janji janji

No way no way no way no way
Aku emoh vespa
No way no way no way no way
Aku pilih ninja

No way no way no way no way
Ku tak butuh cinta
No way no way no way no way
Aku pingin gaya

No way no way no way no way
Aku emoh vespa
No way no way no way no way
Aku pilih ninja

No way no way no way no way
Ku tak butuh cinta
No way no way no way no way
Aku pingin gaya

Video Lirik Lagu Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia

Download Lagu Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Vespa Ninja Vita Alvia dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.