Lirik Lagu Dangdut Tresno Suci Nella Kharisma [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu Dangdut Tresno suci Nella Kharisma – Musik dangdut bukan sesuatu yang baru di Indonesia. Namun Tidak sedikit para penggemar lagu dangdut yang kesusahan dalam mencari lirik musik dangdut yang seringkali mereka dengar sekarang ini. Jika cuma sebatas lirik lagu kopi dangdut saja sih itu gampang saja. Mudah sekali teman-teman menemukan kumpulan lagu dangdut ataupun karaoke dangdut pada youtube. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu kenapa Rajasawer berusaha untuk mempersembahkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru seperti misalnya lirik Nella Kharisma Tresno Suci. Semuanya komplit di sini.

Belum lama ini, Youtube dangdut juga makin merajai dunia online. Namun kadang teman-teman sulit untuk mencari youtube dangdut lengkap beserta lirik dangdut. Oleh karena itu kami mencoba memberikan gabungan dari keduanya. Tidak hanya menyuguhkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi akan menyiapkan agar supaya kalian dapat unduh lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Nella Kharisma Tresno Suci . Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cukup berkunjung kesini lalu pilih menunya terus download atau bisa juga denger aja secara langsung. Untuk kali ini ijinkan kami mempersembahkan lagu paling baru Nella Kharisma.

Lagu Nella Kharisma Tresno Suci ini merupakan lagu paling baru untuk kelompok lagu dangdut Indonesia. Bersamaan dengan pertumbuhan teknologi yang begitu pesat, teman-teman dapat juga dengan cepat mencari video lagu terbaru Dangdut Tresno suci Nella Kharisma dan juga bisa segera download lagu karaoke Dangdut Tresno suci Nella Kharisma di yahoo maupun pada media sosial sejenis facebook atau twitter. Semua download lagu Dangdut Tresno suci Nella Kharisma ga perlu bayar dan gratis. Mengapa bisa gratis? Karena sosial media itu dijadikan sebagai media untuk memperkenalkan karya mereka yang terbaru sehingga selanjutnya nanti dapat meningkatkan penjualan pada toko-toko. Kalau ternyata anda masih tidak tahu untuk cari dimana, kamu dapat menantinya di website Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk memposting lagu yang terbaru dari artis lokal hingga artis luar negeri. Lengkap mulai dari video musik hingga liriknya.

Bertepatan dengan kehadiran lirik lagu Nella Kharisma Tresno Suci, pada umumnya lagu karaoke Nella Kharisma Tresno Suci pasti akan segera dirilis. Jika anda tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Tresno suci Nella Kharisma secara online, maka Musik Karaoke Nella Kharisma Tresno Suci dapat dengan cepat temukan di tempat hiburan karaoke di kampung halaman teman-teman.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Biar Kucari Jalanku Nella Kharisma [OFFICIAL VIDEO]

Dengan menampilkan info lirik lagu Dangdut Tresno suci Nella Kharisma bersama dengan video lirik lagu tersebut, kami berharap para pencinta musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut bergoyang bersama-sama. Bahkan bukan cuma itu, sekarang kamipun juga punya video lagu eropa dan video pop indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan tidak lupa SHARE kalau kalian suka.

Lirik Lagu Dangdut Tresno Suci

Lirik Lagu Dangdut Tresno Suci

mas tresno iki ora ono sing biso nganteni
masio kowe gawe loro ati iki
aku isih tetep tresno mas

aku ora biso nglalekke sliramu
soko atiku
sing tak jaluk amung sadarmu
elingo karo anak bojomu iki mas

ning opo kowe tego ninggalake aku
wes ora eling karo janji setiomu
sing kok ucapake ning ngarep penghulu
nalikane kowe ngerabi awakku iki

opo kowe ra iling naliko jaman semono
kowe janji setio marang aku
nganti mbesuk tumeko ing pati
tapi opo saiki banjur kowe ngelali

opo ora iling maneh karo anak bojomu
sing saben dino ngenteni tekamu
sing tak jaluk yo mung sadarmu
baliyo marang aku ilingo karo anak bojomu

tresno iki tak jogo mung kanggo sliramu
nganti kapan wae kowe tetep tak tunggu
sing tak jaluk mung siji eling lan sadarmu
mugo wae kowe iling marang janji setiomu

ning opo kowe tego ninggalake aku
wes ora eling karo janji setiomu
sing kok ucapake ning ngarep penghulu
nalikane kowe ngerabi awakku iki

tresno suci iki tetep tak jogo
nganti saiki masio kowe sering ngeloro ati
wes pirang pirang sasi kabarmu tak enteni
saben bengi aku yo mung ngelus dodo iki

kadung anakmu takon kapan bapakku bali
ngertenono neng njero batin iki keloro loro
neng opo kowe tego mentolo
ninggalke aku lungo karo wanito liyo

tresno iki tak jogo mung kanggo sliramu
nganti kapan wae kowe tetep tak tunggu
sing tak jaluk mung siji eling lan sadarmu
mugo wae kowe iling marang janji setiomu

Video Lirik Lagu Dangdut Tresno Suci Nella Kharisma

Download Lagu Dangdut Tresno Suci Nella Kharisma

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Tresno suci Nella Kharisma dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.