Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Sepuro Via Vallen

Lirik Lagu Dangdut Sepuro Via Vallen – Musik dangdut bukanlah sesuatu yang baru di Indonesia. Namun Tidak sedikit para penggila lagu dangdut yang kesulitan dalam menemukan lirik musik dangdut yang sering mereka dengar di radio. Kalau hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja sih itu mudah saja. Tidaklah sulit kita menemukan kumpulan lagu dangdut ataupun karaoke dangdut pada instagram. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu kenapa kami berusaha untuk menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling hits sampai video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Via Vallen Sepuro. Semuanya komplit di sini.

Belum lama ini, Youtube dangdut juga semakin merajai dunia maya. Tapi kadang teman-teman sulit dalam menemukan youtube lagu dangdut lengkap beserta lirik lagu dangdut. Oleh sebab itu kami berusaha menampilkan gabungan dari lirik dan video lagu Dangdut Sepuro Via Vallen. Selain menyuguhkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi akan menyiapkan agar supaya kalian bisa download lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Via Vallen Sepuro. Semua unduh lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cukup berkunjung ke Rajasawer lalu pilih menunya lalu unduh atau bisa juga dengarkan aja secara langsung. Lagu ini merupakan lagu paling baru Via Vallen dan lagu ini akan kami putarkan kepada kalian para pengagum site Rajasawer.

Lirik Lagu Dangdut Sepuro

Lagu Via Vallen Sepuro ini merupakan karya paling baru untuk bagian musik dangdut Indonesia. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang begitu pesat, teman-teman juga dapat langsung berburu video lagu terbaru Dangdut Sepuro Via Vallen serta dapat langsung download lagu karaoke Dangdut Sepuro Via Vallen di youtube atau pada media sosial seperti twitter atau instagram. Semua unduh lagu Dangdut Sepuro Via Vallen tidak dipungut biaya. Mengapa bisa gratis? Karena sosial media tersebut dijadikan sebagai alat untuk memperkenalkan produk lagu mereka yang dirilis belakangan ini dimana selanjutnya nanti dapat meningkatkan penjualan pada toko-toko. Kalau ternyata teman-teman masih tidak tahu untuk cari dimana, teman-teman dapat menunggunya di situs Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk menampilkan lagu yang baru-baru dari penyanyi dalam negeri sampai penyanyi mancanegara. Lengkap mulai dari video musik hingga liriknya.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Jaran Goyang Lilis Darawangi

Kalau lagu Dangdut Sepuro Via Vallen sudah muncul, biasanya ga lama lagi setelah itu akan diciptakan lagu karaoke Dangdut Sepuro Via Vallen juga. Jika teman-teman tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Sepuro Via Vallen di media online, maka Musik Karaoke Via Vallen Sepuro bisa segera anda dapatkan di tempat hiburan karaoke di daerah kalian.

Dengan memberikan info lirik lagu Dangdut Sepuro Via Vallen bersama-sama dengan video lirik lagu itu, Rajasawer harap para penggemar musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut bergoyang bersama-sama. Bahkan bukan cuma itu, sekarang kamipun juga punya video lagu non-indonesia dan video jazz indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan tidak lupa SHARE kalau anda suka.

Lirik Lagu Dangdut Sepuro

Gelone ati amung iso getuni
Kelingan anggonku mutusi
Kadung tak lakoni sabarmu leh ngenteni
Balesanku sing ra ngerteni

Tumetes banyu moto
Sing ngalir ning pipimu
Naliko aku milih lungo
Kabar sing tak percoyo
Crito sing ora nyoto
Putusanku sing kok getuni

Sepuro aku njaluk sepuro
Wis nglarani atimu
Sepuro masio wis ora biso
Tansah sesandhingan awakmu

Loro getun iki aku terimo
Masio tansah tumetes banyu moto
Siji sing tak jaluk amung sepuro
Masio nyandhing wis ora biso

Sepuro aku njaluk sepuro
Wis nglarani atimu
Sepuro masio wis ora biso
Tansah sesandhingan awakmu

Loro getun iki aku terimo
Masio tansah tumetes banyu moto
Siji sing tak jaluk amung sepuro
Masio nyandhing wis ora biso

Sepuro aku njaluk sepuro
Wis nglarani atimu
Sepuro masio wis ora biso
Tansah sesandhingan awakmu

Video Lirik Lagu Dangdut Sepuro Via Vallen

Download Lagu Dangdut Sepuro Via Vallen

Server 1 : download lagu Dangdut Sepuro Via Vallen
Server 2 : download lagu Dangdut Via Vallen Sepuro