Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL HOUSE VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma

Lirik Lagu Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma – Lagu dangdut bukan hal baru di Jakarta. Namun Banyak sekali para penggila musik dangdut yang kesulitan untuk mencari lirik musik dangdut yang seringkali mereka dengar sekarang ini. Jika hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja sih itu gampang saja. Tidaklah sulit teman-teman temukan kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut pada media sosial. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya Rajasawer mencoba mempersembahkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo terbaru sampai video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Nella Kharisma Semar Mesem. Semuanya lengkap di sini.

Belakangan ini, Youtube dangdut juga semakin merajai dunia online. Namun kadang-kadang teman-teman sulit untuk mencari youtube lagu dangdut komplit beserta lirik lagu dangdut. Oleh karena itu kami berusaha memberikan gabungan dari video dan lirik lagu Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma. Disamping menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi sedang menyiapkan semoga teman-teman dapat download lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Nella Kharisma Semar Mesem. Semua unduh lagu dangdut gratis dan tidak perlu membayar. Tinggal berkunjung ke Rajasawer lalu pilih menunya terus unduh atau bisa juga dengarkan aja langsung. Lagu ini merupakan lagu terbaru Nella Kharisma dan lagu ini akan kami berikan kepada kalian para pengunjung setia website Rajasawer.

Lirik Lagu Dangdut Semar Mesem

Lagu Nella Kharisma Semar Mesem adalah hasil ciptaan paling baru dalam kelas musik dangdut house lokal. Berbarengan dengan perkembangan teknologi yang begitu kencang, teman-teman juga bisa langsung berburu video lagu terbaru Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma dan juga bisa segera download lagu karaoke Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma di youtube ataupun di sosial media sejenis instagram atau facebook. Semua unduh lagu Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma gratis dan tidak perlu membayar. Kenapa bisa ga perlu bayar? Karena media sosial tersebut dijadikan sebagai media untuk memperkenalkan ciptaan para artis yang terbaru sehingga selanjutnya nanti dapat meningkatkan penjualan di dunia nyata. Kalau ternyata kamu masih tidak tahu untuk mencari dimana, anda dapat menunggunya di site Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk menyediakan hasil karya yang paling baru dari artis lokal hingga artis mancanegara. Komplit mulai dari lirik sampai video musiknya.

Seiring dengan munculnya lirik lagu Nella Kharisma Semar Mesem, maka biasanya lagu karaoke Nella Kharisma Semar Mesem pasti akan segera dirilis. Jika kamu tidak terlalu suka untuk menyanyikan lagu baru Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma secara online, maka Musik Karaoke Nella Kharisma Semar Mesem bisa dengan cepat anda dapatkan di banyak tempat hiburan karaoke pada daerah kalian.

Dengan memberikan info lirik lagu Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma bersama dengan video lirik lagu itu, kami harap para penggemar musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut bergoyang bersama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang kamipun juga memiliki video musik non-indonesia dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE bila anda menyukainya.

BACA  [OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Bidadari Keseleo Nella Kharisma

Lirik Lagu Dangdut Semar Mesem

Kalau cinta ditolak nggak perlu khawatir
Nggak usah dipikir cuma bikin lo pusing
Mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
Semar mesem namanya buat dia tergila gila

Aku jatuh cinta pada seorang pria
Dia tampan menawan buat aku terpana
Sayangku ditolaknya karena ada yang punya
Ku harus bagaimana tuk bisa mendapatkanya

Tak perlu aku berpikir lama
Langsung pergi ke mbah dukun aja
Agar ku mendapatkan si dia
Dan aku bisa membuatnya
Jatuh cinta e tergila gila o memilikinya eee..a

Kalau cinta di tolak nggak perlu khawatir
Nggak usah di pikir cuma bikin lo pusing
Mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
Semar mesem namanya buat dia tergila gila

Oh baby i am sorry ku pakai cara ini
Karena ku jatuh hati tak ingin engkau pergi
Oh baby so sorry jangan kau sakit hati
Jika nanti kau tau ku t’lah mendukunkanmu

Ku bacakan mantra ku tatap matanya
Di dalam sekejap kau langsung jatuh cinta
Tak bisa lepas dariku tak ingin jauh dariku
Selamanya denganku karena kaulah milikku

Kalau cinta di tolak nggak perlu khawatir
Nggak usah dipikir cuma bikin lo pusing
Mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
Semar mesem namanya buat dia tergila gila

Hati hati para lelaki sekali ku baca mantra
Ajian sakti semar mesem bisa buat kamu kesengsem
Cinta di tolak dukun bertindak bukan berarti aku jahat
Ku hanya menginginkan cinta yang tak kesampaian

Katanya mbah dukun nggak perlu khawatir
Kalau putus cinta langsung hubungi saya
Saya beri mantra langsung aja baca
Silahkan mencoba dijamin khasiatnya

Kalau cinta di tolak nggak perlu khawatir
Nggak usah dipikir cuma bikin lo pusing
Mending kembah dukun aja minta satu mantra
Semar mesem namanya buat dia tergila gila

Kalau cinta ditolak nggak perlu khawatir
Nggak usah dipikir cuma bikin lo pusing
Mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
Semar mesem namanya buat dia tergila gila

Video Lirik Lagu Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma

Download Lagu Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Semar Mesem Nella Kharisma dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.