Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen

Lirik Lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen – Lagu dangdut bukan hal baru di dunia online. Namun Tidak sedikit para penggemar lagu dangdut yang mengalami kesulitan dalam menemukan lirik musik dangdut yang sering mereka dengarkan saat ini. Kalau hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja itu gampang saja. Tidaklah susah teman-teman menemukan kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut di media sosial. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya Rajasawer berusaha untuk menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru hingga video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Via Vallen Resiko Dadi Penyanyi. Semuanya komplit di sini.

Tiga tahun terakhir ini, Youtube lagu dangdut juga semakin ngetop di dunia maya. Namun kadang teman-teman sulit untuk menemukan youtube dangdut komplit beserta lirik lagu dangdut. Oleh karena itu kami mencoba memberikan penggabungan dari video dan lirik lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen. Disamping menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, site Rajasawer juga sedang mempersiapkan semoga teman-teman dapat unduh lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Via Vallen Resiko Dadi Penyanyi. Semua unduh lagu dangdut gratis dan ga perlu membayar. Cuma berkunjung ke Rajasawer lalu pilih menunya lalu unduh atau bisa juga denger aja secara langsung. Lagu ini merupakan lagu paling baru Via Vallen dan lagu ini akan kami berikan kepada kalian para pengagum website Rajasawer.

Lirik Lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi

Lagu Via Vallen Resiko Dadi Penyanyi merupakan hasil ciptaan paling baru dalam jenis musik dangdut Indonesia. Sejalan dengan perkembangan teknologi yang begitu pesat, anda juga bisa langsung berburu video lagu terbaru Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen dan juga bisa segera download lagu karaoke Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen via yahoo atau pada media sosial seperti facebook atau facebook. Semua unduh lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen tidak dipungut biaya. Mengapa bisa ga bayar? Karena media sosial tersebut dijadikan sebagai alat untuk mempromosikan produk lagu mereka yang paling baru dimana selanjutnya nanti bisa menambah daya jual pada mal-mal. Kalau ternyata teman-teman tetap bingung untuk cari dimana, kamu dapat menunggunya di situs Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang selalu memposting karya yang paling baru dari penyanyi lokal sampai penyanyi mancanegara. Lengkap mulai dari lirik hingga video musiknya.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Sing Biso Lerem Vita Alvia [OFFICIAL VIDEO]

Berkenaan dengan kehadiran lirik lagu Via Vallen Resiko Dadi Penyanyi, maka biasanya lagu karaoke Via Vallen Resiko Dadi Penyanyi pasti akan segera dikeluarkan. Kalau kamu tidak terlalu suka untuk menyanyikan lagu baru Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen secara online, maka Musik Karaoke Via Vallen Resiko Dadi Penyanyi bisa dengan cepat temukan di tempat tempat hiburan karaoke pada kampung halaman teman-teman.

Dengan menampilkan informasi lirik lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen beserta dengan video lirik lagu itu, Rajasawer berharap para penyuka musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut berdendang sama-sama. Bahkan tidak cuma itu, sekarang kamipun juga memiliki video lagu barat dan video dangdut indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE kalau kalian suka.

Lirik Lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi

Kok koyok ngene
Malah abot sanggane
Dadi penyanyi penyanyi panggung ghede

Kadang muleh isuk
Kowe lek ngenteni nganti ngantuk
Nangeng awakmu tetep setia menunggu

Sak bendinane aku mung dadi bejamu
Mergo atine dipendem roso cemburu
Kadang kowe sensi yen aku dicipika cipiki
Sabar sayang dirimu selalu di hati

Senajan ku rak kuat
Nangeng kowe wegah sambat
Mergo tresamu sing tulus
Bakal tak pendem ning ati

Mungkin wes ngene dalane
Aku urip karo kowe
Bakal tak lakoni wae
Sing penting tentrem atine

Mergo tresnaku ro kowe
Tambah dino tambah jeru
Wes tak pendemke ning ati
Resiko dadi penyanyi

Sak bendinane aku mung dadi bejamu
Mergo atine dipendem roso cemburu
Kadang kowe sensi yen aku dicipika cipiki
Sabar sayang dirimu selalu di hati

Senajan ku rak kuat
Nangeng kowe wegah sambat
Mergo tresamu sing tulus
Bakal tak pendem ning ati

Mungkin wes ngene dalane
Aku urip karo kowe
Bakal tak lakoni wae
Sing penting tentrem atine

Mergo tresnaku ro kowe
Tambah dino tambah jeru
Wes tak pendemke ning ati
Resiko dadi penyanyi

Mungkin wes ngene dalane
aku urip karo kowe
Bakal tak lakoni wae
Sing penting tentrem atine

Mergo tresnaku ro kowe
Tambah dino tambah jeru
Wes tak pendemke ning ati
Resiko dadi penyanyi

Video Lirik Lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen

Download Lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen

Server 1 : download lagu Dangdut Resiko Dadi Penyanyi Via Vallen
Server 2 : download lagu Dangdut Via Vallen Resiko Dadi Penyanyi