Lirik Lagu Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma – Lagu dangdut bukanlah hal baru di Indonesia. Namun Tidak sedikit para penikmat musik dangdut yang kesusahan dalam menemukan lirik musik dangdut yang sedang mereka dengarkan di televisi. Kalau hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja sih itu mudah saja. Tidaklah sulit kita mencari kumpulan lagu dangdut ataupun karaoke dangdut pada media sosial. Tapi bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu sebabnya Rajasawer berusaha untuk menampilkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo lawas sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Nella Kharisma Plis Dong Sayang. Semuanya lengkap di sini.

Belakangan ini, Youtube lagu dangdut juga terus hits di dunia online. Namun kadang-kadang kita sulit untuk menemukan youtube dangdut komplit beserta lirik lagu dangdut. Oleh sebab itu kami mencoba menampilkan penggabungan dari keduanya. Selain memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, website Rajasawer lagi sedang menyiapkan semoga kalian bisa unduh lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Nella Kharisma Plis Dong Sayang. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Tinggal berkunjung ke Rajasawer dan pilih menunya lalu download atau dapat juga denger aja secara langsung. Lagu ini merupakan lagu paling baru Nella Kharisma dan lagu ini akan kami postingkan kepada kalian para pengunjung setia website Rajasawer.

Lagu Nella Kharisma Plis Dong Sayang merupakan hasil ciptaan paling baru untuk kelas musik dangdut Indonesia. Bersamaan dengan kemajuan teknologi yang begitu cepat, anda juga bisa dengan segera berburu video lagu terbaru Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma dan juga bisa langsung download lagu karaoke Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma di yahoo ataupun pada media sosial sejenis twitter atau facebook. Semua unduh lagu Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma ga perlu membayar dan gratis. Mengapa bisa gratis? Karena sosial media tersebut dijadikan sebagai alat untuk mempromosikan karya para artis yang paling baru dimana pada akhirnya nanti bisa meningkatkan penjualan di dunia nyata. Kalau ternyata anda masih bingung untuk cari dimana, kamu bisa menantinya di website Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang terus menyediakan hasil karya yang paling baru dari artis lokal sampai penyanyi luar negeri. Komplit mulai dari lirik hingga video musiknya.

Berkenaan dengan kehadiran lirik lagu Nella Kharisma Plis Dong Sayang, pada umumnya lagu karaoke Nella Kharisma Plis Dong Sayang pasti akan segera dikeluarkan. Kalau anda tidak suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma secara online, maka Musik Karaoke Nella Kharisma Plis Dong Sayang dapat dengan cepat anda cari di banyak tempat hiburan karaoke pada kampung halaman anda.

BACA  [OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen

Dengan menampilkan informasi lirik lagu Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma bersama-sama dengan video lirik lagu tersebut, kami berharap para penyuka musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut bernyanyi bersama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang kamipun juga memiliki video musik eropa dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan tidak lupa SHARE bila anda suka.

Lirik Lagu Dangdut Plis Dong Sayang

Lirik Lagu Dangdut Plis Dong Sayang

Plis dong sayang jangan menangis
Kita jalani jalan kita sendiri-sendiri
Hey plis dong sayang jangan bersedih
Semoga kamu selalu bahagia dengan dirinya

Sebenarnya kamu tinggal pilih aku atau dia
Tapi kamu malah pilih kedua-duanya
Gak bisa kamu harus pilih salah satunya
Dia atau aku yang selalu setia

Satu jawaban tragis terdengar di telingaku
Manis kata syahdu yang dulu kau ucapkan itu palsu
Tidak nyata hanya bualan syahdu
Oke kamu pilih dia dan tinggalkan aku

Plis dong sayang jangan menangis
Kita jalani jalan kita sendiri-sendiri
Hey plis dong sayang jangan bersedih
Semoga kamu selalu bahagia dengan dirinya

Pilih salah satu antara dua pilihannya
Aku, dia, kamu pilih mana
Hayo, aku setia tapi dia tak juga
Hayo, aku baik tapi dia tak buruk juga

Tapi kenapa kamu malah pilih dia bukan aku
Padahal aku yang selalu temani di setiap waktu
Tetapi gak papa, jalani saja semua
Jika itu memang bisa membuatmu bahagia

Plis dong sayang jangan menangis
Kita jalani jalan kita sendiri-sendiri
Hey plis dong sayang jangan bersedih
Semoga kamu selalu bahagia dengan dirinya

Aku rasa dengan berpisah kita lebih bahagia
Kita jalani hidup ini sendiri-sendiri saja
Walau kamu milih dia tak jadi masalah
Ku masih banyak lelaki yang akan selalu setia

Gak papa jika kamu mau tinggalkan aku
Bahagialah bersamanya tanpa ada aku
Cukup sampai di sini kita sudahi semua
Cukup sampai di sini

Plis dong sayang jangan menangis
Kita jalani jalan kita sendiri-sendiri
Hey plis dong sayang jangan bersedih
Semoga kamu selalu bahagia dengan dirinya

Plis dong sayang jangan menangis
Kita jalani jalan kita sendiri-sendiri
Hey plis dong sayang jangan bersedih
Semoga kamu selalu bahagia dengan dirinya

Hey plis dong sayang jangan bersedih
Semoga kamu selalu bahagia dengan dirinya

Video Lirik Lagu Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma

Download Lagu Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Plis Dong Sayang Nella Kharisma dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.