Lirik Lagu Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B – Lagu dangdut bukan sesuatu yang baru di Indonesia. Namun Tidak sedikit para pecinta musik dangdut yang kesulitan untuk mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengarkan baru-baru ini. Kalau hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut saja itu mudah saja. Tidaklah susah kita temukan kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut pada youtube. Namun gimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu sebabnya kami mencoba menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru sampai video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Nella Kharisma Modus. Semuanya komplit di sini.

Akhir-akhir ini, Youtube lagu dangdut sepertinya makin merajai dunia online. Namun kadang-kadang teman-teman sulit untuk menemukan youtube dangdut lengkap beserta lirik lagu dangdut. Oleh karena itu site Rajasawer mencoba menyuguhkan penggabungan dari keduanya. Tidak hanya menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami juga sedang menyiapkan semoga teman-teman bisa download lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Nella Kharisma Modus. Semua download lagu dangdut ga perlu membayar dan gratis. Cuma berkunjung kesini lalu pilih menunya terus unduh atau dapat juga denger aja langsung. Untuk kali ini ijinkan site Rajasawer mempersembahkan hasil karya paling baru Nella Kharisma dan Bayu G2B.

Lagu Nella Kharisma Modus merupakan hasil ciptaan terbaru untuk bagian musik dangdut lokal. Bersamaan dengan perubahan teknologi yang begitu kencang, anda dapat juga langsung menemukan video lagu terbaru Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B dan juga dapat langsung download lagu karaoke Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B di youtube maupun pada sosial media seperti path atau instagram. Semua download lagu Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B tidak dipungut biaya. Mengapa bisa gratis? Oleh sebab sosial media itu dijadikan sebagai alat untuk mempromosikan ciptaan para artis yang terbaru sehingga pada akhirnya nanti bisa menaikkan daya jual pada mal-mal. Kalau ternyata kamu masih bingung untuk mencari dimana, kamu bisa menunggunya di website Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang selalu menampilkan hasil karya yang baru-baru dari artis dalam negeri hingga artis luar negeri. Terlengkap mulai dari video musik sampai liriknya.

Jika lagu Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B dirilis, pada umumnya tidak lama kemudian akan muncul lagu karaoke Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B juga. Jika kamu tidak suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B secara online, maka Musik Karaoke Dangdut Nella Kharisma Modus dapat dengan cepat temukan di tempat hiburan karaoke di kampung halaman kalian.

BACA  Lirik Lagu Dangdut 5 Centi Via Vallen

Dengan memberikan info lirik lagu Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B bersama dengan video lirik lagu itu, kami berharap para penyuka musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan turut serta bernyanyi sama-sama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang Rajasawer juga punya video musik barat dan video jazz indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan tidak lupa SHARE kalau kalian suka.

Lirik Lagu Dangdut Modus

Lirik Lagu Dangdut Modus

Bilang sayang kamu aja gak pernah
Ngajak jalan kamu juga gak pernah
Ngasih dikit perhatian gak pernah
Tapi kok bilang cinta

Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say

Kamu bilang kamu sayang (ngapusi)
Kamu juga bilang cinta (we e e e e)
Kamu cuma omong doang
Tapi kenyataannya nol besar

Jangan omong doang kalo emang sayang
Deketin anak orang harus punya modal
Kalo beneran cinta jangan di rekayasa
Nanti ketahuan kalo ada maunya

Katanya cinta modal dikit dong say
Katanya sayang modal dikit dong say
Jangan cuma jual tampang
Modal dikit dong say biar semua gampang

Bilang sayang kamu aja gak pernah
Ngajak jalan kamu juga gak pernah
Ngasih dikit perhatian gak pernah
Tapi kok bilang cinta

Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say

Berapa lama ku harus menanti seorang kekasih
Yang tulus mencintaiku dan tak akan menyakitiku
Oh berikanlah jodoh yang terbaik untukku
Jangan sampai oh membuat aku kecewa

Bilang sayang kamu aja gak pernah
Ngajak jalan kamu juga gak pernah
Ngasih dikit perhatian gak pernah
Tapi kok bilang cinta

Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say

Bilang sayang kamu aja gak pernah
Ngajak jalan kamu juga gak pernah
Ngasih dikit perhatian gak pernah
Tapi kok bilang cinta

Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say

Video Lirik Lagu Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B

Download Lagu Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Modus Nella Kharisma ft. Bayu G2B dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.