Lirik Lagu Dangdut Mama Dora Amel Toge [Official Video]

Lirik Lagu Dangdut Mama Dora Amel Toge – Musik dangdut bukanlah hal baru di dunia maya. Namun Banyak sekali para penikmat musik dangdut yang kesulitan untuk mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengarkan saat ini. Kalau hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut saja sih itu hal yang mudah saja. Tidaklah sulit kita temukan kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut di instagram. Tapi bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya Rajasawer mencoba menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo terbaru hingga video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru. Semuanya lengkap di sini.

Belum lama ini, Youtube lagu dangdut juga makin merajai dunia maya. Namun kadang-kadang kita sulit untuk menemukan youtube lagu dangdut lengkap dengan lirik dangdut. Oleh sebab itu situs Rajasawer mencoba memberikan gabungan dari lirik dan video dangdut Mama Dora Amel Toge. Selain menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, situs Rajasawer juga sedang siap sedia agar supaya kalian bisa download lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Amel Toge Mama Dora. Semua download lagu dangdut ga perlu bayar dan gratis. Tinggal berkunjung ke sini lalu pilih menunya terus download atau dapat juga denger aja langsung. Untuk kali ini ijinkan website Rajasawer mempersembahkan lagu terbaru Amel Toge.

Lagu Amel Toge Mama Dora merupakan lagu terbaru untuk kategori lagu dangdut Indonesia. Bersamaan dengan perubahan teknologi yang begitu cepat, anda bisa juga langsung menemukan video lagu terbaru Mama Dora Amel Toge serta bisa langsung download lagu karaoke Mama Dora Amel Toge di google atau pada media sosial seperti instagram atau path. Semua download lagu Mama Dora Amel Toge ga perlu bayar dan gratis. Mengapa bisa gratis? Karena medsos tersebut dijadikan sebagai media untuk mempromosikan karya mereka yang dirilis baru-baru ini sehingga pada akhirnya nanti bisa menaikkan penjualan di dunia nyata. Kalau ternyata teman-teman masih bingung untuk cari dimana, teman-teman bisa menunggunya di website Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang selalu menampilkan karya yang baru-baru dari artis dalam negeri hingga artis luar negeri. Terlengkap mulai dari video musik sampai liriknya.

Bersamaan dengan munculnya lirik lagu Amel Toge Mama Dora, maka biasanya lagu karaoke Amel Toge Mama Dora juga akan segera diterbitkan. Kalau anda tidak suka untuk menyanyikan lagu baru Mama Dora Amel Toge secara online, maka Musik Karaoke Amel Toge Mama Dora bisa dengan cepat anda dapatkan di beberapa tempat hiburan karaoke di kampung halaman teman-teman.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Curigo Maning Vita Alvia [AUDIO VIDEO]

Dengan memberikan informasi lirik lagu Mama Dora Amel Toge bersama-sama dengan video lirik lagu tersebut, kami harap para penggemar musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut bernyanyi bersama-sama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang kamipun juga punya video lagu non-indonesia dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE bila kalian suka.

Lirik Lagu Dangdut Mama Dora

Lirik Lagu Dangdut Mama Dora

Si mama dora, ku bukan mama dora
Sukanya shopping dan juga foya-foya
Si mama dora, ku bukan mama dora
Hobi belanja dan sosialita
Si mama dora dora dododododora dododododora

Sudah lama kita pacaran kok masih maju mundur
Mau dibawa kemana hubungan kita ini
Kalau abang sayang padaku kenapa ragu-ragu
Aku bukan cewek matre seperti yang kau pikir

Abang ada uang, aku pasti sayang
Abang gak ada uang, ku juga sayang

Si mama dora, ku bukan mama dora
Sukanya shopping dan juga foya-foya
Si mama dora, ku bukan mama dora
Hobi belanja dan sosialita

Aku mah kampungan, aku mah gampangan
Tapi jangan salah bukannya murahan
Aku mah kampungan, aku mah gampangan

Asal abang setia ku setia
Si mama dora dora dododododora dododododora

Kalau abang sayang padaku kenapa ragu-ragu
Aku bukan cewek matre seperti yang kau pikir

Abang ada uang, aku pasti sayang
Abang gak ada uang, ku juga sayang

Si mama dora, ku bukan mama dora
Sukanya shopping dan juga foya-foya
Si mama dora, ku bukan mama dora
Hobi belanja dan sosialita

Aku mah kampungan, aku mah gampangan
Tapi jangan salah bukannya murahan
Aku mah kampungan, aku mah gampangan
Asal abang setia ku setia

Si mama dora, ku bukan mama dora
Sukanya shopping dan juga foya-foya
Si mama dora, ku bukan mama dora
Hobi belanja dan sosialita

Si mama dora, ku bukan mama dora
Sukanya shopping dan juga foya-foya
Si mama dora, ku bukan mama dora
Hobi belanja dan sosialita

Aku mah kampungan, aku mah gampangan
Tapi jangan salah bukannya murahan
Aku mah kampungan, aku mah gampangan
Asal abang setia ku setia

Video Lirik Lagu Dangdut Mama Dora Amel Toge

Download Lagu Dangdut Mama Dora Amel Toge

FAST DOWNLOAD

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Amel Toge Mama Dora dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.