Lirik Lagu Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B – Lagu dangdut bukanlah hal baru di dunia maya. Namun Banyak sekali para penikmat lagu dangdut yang kesusahan dalam menemukan lirik musik dangdut yang sedang mereka dengar saat ini. Kalau hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut saja sih itu mudah saja. Mudah sekali teman-teman mencari kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut pada media sosial. Tapi bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya kami mencoba menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru sampai video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Nella Kharisma Lali Rasane Tresno. Semuanya lengkap di sini.

Belum lama ini, Youtube dangdut juga makin hits di dunia online. Tapi kadang teman-teman kesulitan dalam mencari youtube lagu dangdut lengkap beserta lirik lagu dangdut. Oleh sebab itu kami berusaha menyuguhkan gabungan dari video dan lirik Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B. Tidak hanya memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami juga akan mempersiapkan agar supaya teman-teman bisa download lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Nella Kharisma Lali Rasane Tresno. Semua unduh lagu dangdut ga perlu bayar dan gratis. Tinggal berkunjung kesini lalu pilih menunya terus download atau dapat juga denger aja secara langsung. Untuk kali ini ijinkan kami menyuguhkan lagu terbaru Nella Kharisma dan Bayu G2B.

Lagu Nella Kharisma Lali Rasane Tresno ini adalah karya paling baru untuk kelompok musik dangdut Indonesia. Berbarengan dengan perkembangan teknologi yang begitu kencang, anda dapat juga dengan segera mencari video lagu terbaru Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B dan juga bisa segera download lagu karaoke Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B via yahoo maupun di sosial media seperti twitter atau facebook. Semua download lagu Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B tidak dipungut biaya. Mengapa bisa gratis? Karena sosial media itu dijadikan sebagai media untuk mengiklankan hasil karya mereka yang paling baru sehingga pada akhirnya nanti bisa menaikkan penjualan di dunia nyata. Kalau ternyata anda masih tidak tahu untuk mencari dimana, anda dapat menunggunya di situs Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah salah satu patokan tempat yang terus memposting karya yang baru-baru dari artis lokal sampai artis mancanegara. Komplit mulai dari video musik hingga liriknya.

Kalau lagu Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B dirilis, pada umumnya ga lama lagi kemudian akan diciptakan lagu karaoke Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B juga. Jika teman-teman tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B di media online, maka Musik Karaoke Nella Kharisma Lali Rasane Tresno bisa segera temukan pada beberapa tempat hiburan karaoke pada daerah kalian.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Biru Hatiku Nella Kharisma [OFFICIAL VIDEO]

Dengan menampilkan informasi lirik lagu Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B beserta dengan video lirik lagu tersebut, Rajasawer harap para penikmat musik dan juga lagu, bisa menikmati musik dan juga ikut berdendang bersama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang kamipun juga memiliki video musik eropa dan video dangdut indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE bila teman-teman menyukainya.

Lirik Lagu Dangdut Lali Rasane Tresno

Lirik Lagu Dangdut Lali Rasane Tresno

Padange sinar rembulan seindah gemerlap lintang
Wes suwe ora nyawang, opo kowe isih sayang
Nganti lali rasane tresno, opo pancen wes ra ono roso
Tresnoku nggo sliramu saiki wes luntur soko atiku

Padange sinar rembulan seindah gemerlap lintang
Wes suwe ora nyawang, opo kowe isih sayang
Nganti lali rasane tresno, opo pancen wes ra ono roso
Tresnoku nggo sliramu saiki wes luntur soko atiku

Biyen tau ono roso ning njero dodo
Sak durunge kowe nggawe aku cidro
Kowe tego ninggal lungo karo wong liyo
Senadyan aku iki loro aku rapopo

Wes suwe ora ketemu kowe teko nang arepku
Kowe ngajak balen gawe kaget sakjroning atiku
Tanpo roso bersalah kowe genggem tanganku
Terus kowe ngomong pengen balen karo aku

Goro-goro awakmu tau ninggalke aku saiki ilang tresnoku
Sorry sorry to say deh aku raiso nrimo, mergo saiki tresnoku wes tinggal kenangan

Padange sinar rembulan seindah gemerlap lintang
Wes suwe ora nyawang, opo kowe isih sayang
Nganti lali rasane tresno, opo pancen wes ra ono roso
Tresnoku nggo sliramu saiki wes luntur soko atiku

Sak jembare laut samudro bakal tak sebrangi
Demi ngentokne sliramu pamujaning ati
Nanging opo kowe tego mblenjani janji
Nganti eluh iki netes terus ning pipi

Sudah lupakan saja cerita cinta kita berdua
Karena di antara kita sudah tak ada rasa
Rasa cinta yang dulu selalu ada
Kini telah pergi menghilang, sayang

Goro-goro awakmu tau ninggalke aku saiki ilang tresnoku
Sorry sorry to say deh aku raiso nrimo, mergo saiki tresnoku wes tinggal kenangan

Padange sinar rembulan seindah gemerlap lintang
Wes suwe ora nyawang, opo kowe isih sayang
Nganti lali rasane tresno, opo pancen wes ra ono roso
Tresnoku nggo sliramu saiki wes luntur soko atiku

Video Lirik Lagu Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B

Download Lagu Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Lali Rasane Tresno Nella Kharisma ft. Bayu G2B dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.