Lirik Lagu Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen [ANGKLUNG MALIOBORO]

Lirik Lagu Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen – Musik dangdut bukanlah hal baru di dunia online. Namun Tidak sedikit para penggemar lagu dangdut yang kesulitan dalam menemukan lirik musik dangdut yang lagi mereka dengar di televisi. Kalau hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja sih itu mudah saja. Tidaklah sulit teman-teman temukan kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut pada facebook. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya kami mencoba menampilkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo terbaru sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru. Semuanya lengkap di sini.

Akhir-akhir ini, Youtube dangdut juga terus ngetop di dunia online. Namun kadang kita sulit dalam menemukan youtube lagu dangdut lengkap beserta lirik lagu dangdut. Oleh karena itu site Rajasawer mencoba memberikan gabungan dari keduanya. Selain menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi akan siap sedia semoga kalian dapat download lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Via Vallen Kimcil Kepolen. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cukup berkunjung ke Rajasawer dan pilih menunya terus download atau bisa juga denger aja langsung. Untuk sekarang mohon ijin situs Rajasawer menyuguhkan hasil karya paling baru Via Vallen.

Lagu Via Vallen Kimcil Kepolen ini adalah hasil ciptaan paling baru dalam grup lagu dangdut lokal. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang begitu pesat, kalian bisa juga dengan cepat menemukan video lagu terbaru Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen dan juga dapat segera download lagu karaoke Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen via google atau di sosial media seperti facebook atau facebook. Semua download lagu Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen gratis dan ga perlu bayar. Mengapa bisa gratis? Oleh sebab sosial media tersebut dijadikan sebagai media untuk memperkenalkan ciptaan mereka yang dikeluarkan baru-baru ini sehingga pada akhirnya nanti bisa meningkatkan penjualan pada mal-mal. Kalau ternyata kamu tetap bingung untuk mencari dimana, teman-teman bisa menunggunya di website Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk memposting karya yang terbaru dari penyanyi dalam negeri hingga penyanyi luar negeri. Komplit mulai dari lirik sampai video musiknya.

Seiring dengan kehadiran lirik lagu Via Vallen Kimcil Kepolen, maka biasanya lagu karaoke Via Vallen Kimcil Kepolen juga akan segera dirilis. Jika teman-teman tidak terlalu suka untuk menyanyikan lagu baru Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen di media online, maka Musik Karaoke Via Vallen Kimcil Kepolen dapat segera anda dapatkan di banyak tempat hiburan karaoke di kota teman-teman.

Dengan memberikan info lirik lagu Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen bersama-sama dengan video lirik lagu tersebut, Rajasawer harap para penyuka musik atau lagu, dapat menikmati musik dan turut serta bergoyang sama-sama. Bahkan bukan hanya itu, sekarang kamipun juga memiliki video musik non-indonesia dan video dangdut indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan jangan lupa SHARE kalau teman-teman menyukainya.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Kuburan Mantan Via Vallen

Lirik Lagu Dangdut Kimcil Kepolen

Lirik Lagu Dangdut Kimcil Kepolen

Pancene kowe pabu nuruti ibumu
Jare nek ra ninja ra oleh dicinta
Opo koyo ngene susahe wong kere
Ameh nyandhing tresno kalah karo bondho

Aku ngerti sifatmu bedo karo awakku iki
Ono opo kok kowe bedo karo aku iki
Opo aku salah nek aku tresno kowe
Kok pendak dino atimu enenge gelisah
Mendhing aku ro kowe koreksi dewe-dewe
Ojo waton tumindak nek kuwi ora becik
Mergo sak iki tresno enenge gur bondho
Kalah rupo Menang dupo aku ora popo

Pancene kowe pabu nuruti ibumu
Jare nek ra ninja ra oleh dicinta
Opo koyo ngene susahe wong kere
Ameh nyandhing tresno kalah karo bondho

Pisan pindho aku percoyo ro omonganmu
Jebul saiki kowe wis keconangan neng mburiku
Kowe selingkuh ro koncoku cerakku iki
Jaremu nek ra FU kowe ora I Love You
Jaremu nek ra ninja kowe ora cinta
Nanging piye meneh aku wong ra nduwe
Kalah bondho menang rupo kuwi saklawase

Pancene koe pabu nuruti ibumu
Jare nek ra ninja ra oleh dicinta
Opo koyo ngene susahe wong kere
Ameh nyandeng tresno kalah karo bondho

Yonek kowe ra iso trimo opo enenge
Gur isone ngoyak bondho kuwi ciri khase
Pancen kowe rojo neng atimu wuto
Menang rupo moto bondo kuwi pancen kowe
Aku wis ra betah ngrasake sifatmu
Mending aku tak pisah ninggalke sliramu
Ojo rumongso bisa nek kowe ora iso
Atiku wis ra kuat rasane pengen njepat

Pancene kowe pabu nuruti ibumu
Jare nek ra ninja ra oleh dicinta
Opo koyo ngene susahe wong kere
Ameh nyandeng tresno kalah karo bondo
pancene koe pabu nuruti ibumu
jare nek ra ninja ra oleh dicinta
opo koyo ngene susahe wong kere
ameh nyandeng tresno kalah karo bondo

Video Lirik Lagu Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen

Download Lagu Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen

FAST DOWNLOAD

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Kimcil Kepolen Via Vallen dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.