Lirik Lagu Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah – Lagu dangdut bukan sesuatu yang baru di dunia online. Namun Tidak sedikit para penggemar musik dangdut yang mengalami kesulitan dalam menemukan lirik musik dangdut yang sedang mereka dengarkan di radio. Jika hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut saja itu hal yang mudah saja. Tidaklah sulit kita mencari kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut di youtube. Namun gimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu kenapa Rajasawer mencoba menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling hits hingga video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru seperti misalnya lirik Siti Badriah Ketemu Mantan. Semuanya komplit di sini.

Akhir-akhir ini, Youtube dangdut juga terus hits di dunia online. Tapi kadang kita kesulitan dalam mencari youtube dangdut komplit beserta lirik lagu dangdut. Oleh sebab itu kami berusaha menampilkan penggabungan dari lirik dan video dangdut Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah. Tidah hanya memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi sedang siap sedia agar supaya teman-teman dapat download lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Siti Badriah Ketemu Mantan. Semua unduh lagu dangdut gratis dan ga perlu membayar. Cukup berkunjung kesini lalu pilih menunya lalu download atau dapat juga dengarkan aja secara langsung. Lagu ini adalah lagu paling baru Siti Badriah dan lagu ini akan kami persembahkan kepada kalian para penggemar site Rajasawer.

Lagu Siti Badriah Ketemu Mantan ini adalah hasil ciptaan paling baru dalam bagian lagu dangdut lokal. Berbarengan dengan pertumbuhan teknologi yang begitu cepat, teman-teman dapat juga dengan segera menemukan video lagu terbaru Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah dan juga bisa segera download lagu karaoke Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah di yahoo ataupun pada sosial media seperti twitter atau instagram. Semua unduh lagu Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah tidak dipungut biaya. Kenapa bisa ga usah bayar? Karena medsos itu dijadikan sebagai alat untuk memperkenalkan hasil karya mereka yang paling baru sehingga selanjutnya nanti dapat meningkatkan daya jual pada toko-toko. Kalau ternyata anda masih bingung untuk cari dimana, kamu dapat menunggunya di website Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah salah satu patokan tempat yang selalu menampilkan hasil karya yang baru-baru dari penyanyi lokal sampai artis luar negeri. Lengkap mulai dari lirik hingga video musiknya.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Makan Hati Baby Shima [OFFICIAL VIDEO]

Jika lagu Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah diperdengarkan di radio, biasanya tidak lama kemudian akan terbit lagu karaoke Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah juga. Jika anda tidak suka untuk menyanyikan lagu baru Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah di media online, maka Musik Karaoke Siti Badriah Ketemu Mantan dapat dengan cepat anda cari di tempat hiburan karaoke di kota anda.

Dengan menampilkan informasi lirik lagu Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah bersama-sama dengan video lirik lagu tersebut, kami harap para penyuka musik atau lagu, bisa menikmati musik dan turut serta berdendang bersama-sama. Bahkan bukan hanya itu, sekarang kamipun juga memiliki video musik non-indonesia dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan tidak lupa SHARE kalau kalian suka.

Lirik Lagu Dangdut Ketemu Mantan

Lirik Lagu Dangdut Ketemu Mantan

Ketemu mantan hati nyeredet rasa enyoy-enyoyan
Ketemu mantan rasanya bagai sikut kejedug pintu
Hatiku dag dig dug di dada gak karuan
Wa’as pisan inget jaman ka tukang
Segudang rindu menjadi satu
Dia senyum padaku

Apa kabar mantanku tumben kita ketemu
Apa kau sudah punya pengganti aku aku
Kasian deh kamu badannya tinggal tulang
Kurus karena putus denganku

Hello hello mantanku tumben kita ketemu
Apakah sudah punya pengganti aku aku
Kasian deh kamu badannya tinggal tulang
Kurus karna putus denganku

Ketemu mantan hati nyeredet rasa enyoy-enyoyan
Ketemu mantan rasanya bagai sikut kejedug pintu
Hatiku dag dig dug di dada gak karuan
Wa’as pisan inget jaman ka tukang
Segudang rindu menjadi satu
Dia senyum padaku

Apa kabar mantanku tumben kita ketemu
Apakah sudah punya pengganti aku aku
Kasian deh kamu badannya tinggal tulang
Kurus karna putus denganku

Hello hello mantanku tumben kita ketemu
Apakah sudah punya pengganti aku aku
Kasian deh kamu badannya tinggal tulang
Kurus karna putus denganku
Ketemu mantan hati nyeredet rasa enyoy-enyoyan

Video Lirik Lagu Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah

Download Lagu Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah

FAST DOWNLOAD

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Ketemu Mantan Siti Badriah dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.