Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

Lirik Lagu Dangdut Kereta Malam Juwita Bahar

Lirik lagu dangdut Kereta Malam Juwita Bahar adalah lagu aransemen ulang lagu milik sang Raja Dangdut, Rhoma Irama. Lagu Kereta Malam dinyanyikan ulang oleh Juwita untuk memberikan nuansa yang berbeda.

Menyanyikan ulang dengan nuansa musik berbeda seperti ini memang kerap dilakukan oleh para penyanyi lain. Pada tahun 70-an, lagu Kereta Malam juga pernah dinyanyikan oleh Elvy Sukaesih. Kemudian akhir-akhir ini, tepatnya pada tahun 2013, lagu ciptaan Rhoma Irama tersebut juga dibawakan Imelda KDI 2 dengan sentuhan dangdut-rock. Lagu Kereta Malam versi Juwita bahar ini menghadirkan musik dangdut koplo yang sekarang sedang digandrungi pencinta musik dangdut.

Lirik Lagu Dangdut Kereta Malam Juwita Bahar

Juwita Bahar merupakan penyanyi dangdut yang masih terbilang baru. Sebagai anak dari seorang pedangdut senior, Annisa Bahar, Juwita mungkin ingin mengikuti jejak ibunya. Pada tahun 2008 lalu, Juwita mengeluarkan album perdananya yang diberi judul May Be Yes May Be No. Selain menyanyi, Juwita juga pernah menjadi aktris di beberapa judul sinetron.

Lirik Lagu Dangdut Kereta Malam Juwita Bahar dan Video Klip

Lagu Kereta Malam versi Juwita Bahar ini sangat enak didengar. Lirik lagunya yang lucu, diiringi dangdut koplo yang meriah. Sangat asyik kedengarannya! Berikut ini liriknya:

Lirik Lagu Kereta Malam

Pernah sekali aku pergi

Dari Jakarta ke Surabaya

Untuk menengok nenek disana

Mengendarai kereta malam

 

Cuk kicak kicuk kicak kicuk

Kereta berangkat

Cuk kicak kicuk kicak kicuk

Hatiku gembira

Cuk kicak kicuk kicak kicuk

Kereta berangkat

Cuk kicak kicuk kicak kicuk

Hatiku gembira

 

Kebetulan malam itu

Cuacanya terang bulan

Kumelihat kiri kanan

Oh indahnya pemandangan

 

Sayang tak lama

Kantukku datang

Hingga tertidur nyenyak sekali

BACA  Lirik Lagu Dangdut Tresno Selawase Nella Kharisma ft. Noval KDI [OFFICIAL VIDEO]

Wahai ketika aku terbangun

Rupanya haripun sudah pagi

Hingga tiada aku sadari

Aku tlah tiba di Surabaya

 

Cuk kicak kicuk kicak kicuk

Kereta berhenti

Cuk kicak kicuk kicak kicuk

Hatiku gembira

 

Cuk kicak kicuk kicak kicuk

Kereta berhenti

Cuk kicak kicuk kicak kicuk

Hatiku gembira

 

 

Lirik Lagu Dangdut Kereta Malam Juwita bahar ini diproduksi oleh Insictech Musicland pada tahun 2008. Lagu kece milik Juwita Bahar ini bisa kalian dengar melalui itune, https://itunes.apple.com/my/album/buka-dikit-joss/id838082350

 

Video Klip Lagu Dangdut Kereta Malam Juwita Bahar

Video klip lagu Kereta Malam versi Juwita Bahar juga diproduksi oleh Insictech Musicland. Video tersebut pertama kali diunggah di Youtube sejak awal 2014 lalu. Sampai saat ini, video klip Kereta Malam versi Juwita Bahar sudah dilihat sebanyak puluhan ribu penonton.

Pengambilan gambar lagu dangdut ini dilakukan di samping kereta api untuk menguatkan isi lirik lagu. Dalam video berdurasi hampir 5 menit itu, Juwita ditemani dancer yang berjoget seperti goyang Caesar di acara YKS. Wajah Juwita yang cantik dalam video kliplirik lagu dangdut Kereta Malam Juwita Bahar bisa dilihat di sini:

One Comment

Add a Comment