Lirik Lagu Dangdut Kebacut Baper Via Vallen [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu Dangdut Kebacut Baper Via Vallen – Lagu dangdut bukanlah sesuatu yang baru di Indonesia. Namun Banyak sekali para pecinta lagu dangdut yang kesulitan untuk menemukan lirik musik dangdut yang lagi mereka dengarkan baru-baru ini. Kalau hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut saja itu gampang saja. Tidaklah sulit teman-teman menemukan kumpulan lagu dangdut ataupun karaoke dangdut di youtube. Tapi bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu sebabnya kami berusaha untuk menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo lawas hingga video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Via Vallen Kebacut Baper. Semuanya komplit di Rajasawer.

Tiga tahun terakhir ini, Youtube lagu dangdut juga terus merajai dunia online. Tapi kadang-kadang teman-teman sulit dalam mencari youtube dangdut lengkap dengan lirik lagu dangdut. Oleh karena itu kami berusaha menyuguhkan penggabungan dari video dan lirik Dangdut Kebacut Baper Via Vallen. Selain memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, situs Rajasawer lagi sedang siap sedia semoga kalian bisa download lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Via Vallen Kebacut Baper. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cukup berkunjung kesini lalu pilih menunya terus unduh atau dapat juga dengarkan aja secara langsung. Lagu ini adalah lagu paling baru Via Vallen dan akan kami berikan kepada kalian para fans website Rajasawer.

Lagu Via Vallen Kebacut Baper merupakan karya paling baru dalam kelas lagu dangdut Indonesia. Bersamaan dengan kemajuan teknologi yang begitu kencang, anda juga bisa langsung menemukan video lagu terbaru Dangdut Kebacut Baper Via Vallen dan juga bisa langsung download lagu karaoke Dangdut Kebacut Baper Via Vallen di yahoo ataupun pada medsos sejenis twitter atau facebook. Semua unduh lagu Dangdut Kebacut Baper Via Vallen tidak dipungut biaya. Kenapa bisa gratis? Oleh sebab sosial media itu dijadikan sebagai media untuk mempromosikan produk lagu para artis yang paling baru dimana selanjutnya nanti bisa meningkatkan daya jual pada dunia nyata. Namun jika kamu masih tidak tahu untuk cari dimana, kamu dapat menantinya di site Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang terus menampilkan lagu yang terbaru dari artis lokal sampai artis mancanegara. Lengkap mulai dari video musik sampai liriknya.

Bertepatan dengan munculnya lirik lagu Via Vallen Kebacut Baper, pada umumnya lagu karaoke Via Vallen Kebacut Baper tidak lama lagi akan segera dirilis. Kalau teman-teman tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Kebacut Baper Via Vallen di media online, maka Musik Karaoke Via Vallen Kebacut Baper dapat dengan cepat anda cari pada tempat hiburan karaoke di kota anda.

Dengan menampilkan info lirik lagu Dangdut Kebacut Baper Via Vallen beserta dengan video lirik lagu tersebut, kami harap para penyuka musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut bergoyang sama-sama. Bahkan tidak cuma itu, sekarang Rajasawer juga punya video musik non-indonesia dan video dangdut indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE bila teman-teman menyukai Lirik Lagu Dangdut Kebacut Baper.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Kabut Putih Via Vallen [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu Dangdut Kebacut Baper

Lirik Lagu Dangdut Kebacut Baper

Kamu cantik bikin aku penasaran, mirip artis sinetron anak jalanan
Bingung mikir caranya kenalan, berharap kau mau diajak pacaran
Aku coba lihat-lihat keadaan, iseng-iseng aku jalin perkenalan
Siapa tahu kau bisa diajak kencan, namun jawabanmu bikin ku tertekan

Awalnya polosan saja, ku coba baca Bismillah
Nekad aku kirim bunga, ku sisipkan surat cinta
Do’i diterima bunganya dan langsung baca suratnya
Langsung batuk-batuk mau muntah-muntah

Tak nyerah begitu saja, ku coba ke dukun cinta
Jare simbah aku kudu masang syarat nang omahe
Ndeleh syarat ning pager, syarate digondhol kucing
Areke seh ra kepileng tapi kucinge gendeng

Oh darling kenapa kau bikin pusing
Sedikit engkau tak berpaling, ternyata simpenannya bos asing
Oh darling kok gawe atiku iki genting
Sendyan sliramu ra eling, tibak’e gandenganmu wong penting

Sumpah njero batin sampek kowe ra dikawin
Padahal dirimu bunting, lananganmu tak berpaling
Ora usah baper pusing, opo maneh overacting
Ben ora tambah isin, aku siap ning pak mudin

Gung ning nong ning gung ning nong ning
Timbang ngandung ra kawin, mending elu gua sleding
Gung ningnong ninggung ning nong ning
Timbang meteng kemisin, ayo mari kita kawin

Kamu cantik bikin aku penasaran, mirip artis sinetron anak jalanan
Bingung mikir caranya kenalan, berharap kau mau diajak pacaran
Aku coba lihat-lihat keadaan, iseng-iseng aku jalin perkenalan
Siapa tahu kau bisa diajak kencan, namun jawabanmu bikin ku tertekan

Awalnya polosan saja, ku coba baca Bismillah
Nekad aku kirim bunga, ku sisipkan surat cinta
Do’i diterima bunganya dan langsung baca suratnya
Langsung batuk-batuk mau muntah-muntah

Tak nyerah begitu saja, ku coba ke dukun cinta
Jare simbah aku kudu masang syarat nang omahe
Ndeleh syarat ning pager, syarate digondhol kucing
Areke seh ra kepileng tapi kucinge gendeng

Oh darling kenapa kau bikin pusing
Sedikit engkau tak berpaling, ternyata simpenannya bos asing
Oh darling kok gawe atiku iki genting
Sendyan sliramu ra eling, tibak’e gandenganmu wong penting

Sumpah njero batin sampek kowe ra dikawin
Padahal dirimu bunting, lananganmu tak berpaling
Ora usah baper pusing, opo maneh overacting
Bene ora tambah isin, aku siap ning pak mudin

Gung ning nong ning gung ning nong ning
Timbang ngandung ra kawin, mending elu gua sleding
Gung ningnong ninggung ning nong ning
Timbang meteng kemisin, ayo mari kita kawin

Video Lirik Lagu Dangdut Kebacut Baper Via Vallen

Download Lagu Dangdut Kebacut Baper Via Vallen

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Kebacut Baper Via Vallen dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.