Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen

Lirik Lagu Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen – Lagu dangdut bukanlah hal baru di Indonesia. Namun Banyak sekali para penggemar musik dangdut yang kesusahan dalam mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengar sekarang ini. Kalau cuma sebatas lirik lagu kopi dangdut saja itu hal yang mudah saja. Tidaklah susah kita mencari kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut di youtube. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya Rajasawer mencoba menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Via Vallen Jomblo Hepi. Semuanya lengkap di Rajasawer.

Akhir-akhir ini, Youtube dangdut sepertinya terus merajai dunia maya. Namun kadang-kadang kita sulit untuk menemukan youtube lagu dangdut lengkap dengan lirik lagu dangdut. Oleh karena itu kami berusaha menyuguhkan gabungan dari video dan lirik Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen. Tidak hanya memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi akan mempersiapkan agar supaya teman-teman bisa unduh lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Via Vallen Jomblo Hepi. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Tinggal berkunjung kesini lalu pilih menunya lalu download atau bisa juga dengarkan aja secara langsung. Untuk sekarang ijinkan kami mempersembahkan lagu terbaru Via Vallen.

Lirik Lagu Dangdut Jomblo Hepi

Lagu Via Vallen Jomblo Hepi merupakan karya paling baru dalam grup musik dangdut lokal. Sejalan dengan kemajuan teknologi yang begitu pesat, anda bisa juga langsung menemukan video lagu terbaru Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen dan juga dapat segera download lagu karaoke Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen via google maupun di sosial media seperti facebook atau path. Semua unduh lagu Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen ga perlu membayar dan gratis. Mengapa bisa gratis? Karena sosial media tersebut dijadikan sebagai alat untuk memperkenalkan produk lagu para artis yang dikeluarkan baru-baru ini sehingga pada akhirnya nanti dapat meningkatkan daya jual pada mal-mal. Namun jika teman-teman masih tidak tahu untuk mencari dimana, kamu dapat menantinya di website Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang terus menyediakan karya yang terbaru dari artis dalam negeri hingga penyanyi luar negeri. Lengkap mulai dari video musik sampai liriknya.

Bersamaan dengan munculnya lirik lagu Via Vallen Jomblo Hepi, pada umumnya lagu karaoke Via Vallen Jomblo Hepi ga lama lagi akan segera muncul. Jika teman-teman tidak suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen di media online, maka Musik Karaoke Via Vallen Jomblo Hepi bisa dengan cepat temukan pada beberapa tempat hiburan karaoke di kampung halaman teman-teman.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Koplak Nella Kharisma [AUDIO VIDEO]

Dengan menampilkan info lirik lagu Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen beserta dengan video lirik lagu itu, kami harap para pencinta musik atau lagu, bisa menikmati musik dan juga ikut berdendang bersama-sama. Bahkan bukan hanya itu, sekarang Rajasawer juga punya video lagu barat dan video rock indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan tidak lupa SHARE bila kalian suka.

Lirik Lagu Dangdut Jomblo Hepi

Kapan aku iso nduwe pacar ngganteng lan gemati
Soko akehe wong lanang ra ono sing nyantol siji
Opo pancen aku di takdirke dadi jomblo abadi
Urip cukup ora kurang nanging keroso sepi

Jarene simbokku mikiro sekolah disek
Bar mikir sekolah langsung dikon mikir kerjo
Terus piye nasibe awaku
Sing nganti saiki iseh dadi jomblo

Rasane ngenes nek dadi jomblo
Pas nyawang wong liyo sing wes nduwe bojo
Arep dolan isone mung dewe
Ra koyo koncone sing ngejak bojone

Mubeng  mubeng muteri kutho
Sopo ngerti entuk gebetan
Ndelok kiwo tengen kabeh do yang yangan
Atiku loro sakno tenan

Kapan nduwe pacar
Pacar mana pacar mana pacar mana
Yang bisa membuatku bahagia

Senadyan jomblo nanging kudu happy
Jomblo happy jomblo happy jomblo happy
Kalau jodoh nggak bakalan pergi

Pas lagi ngopi
Ono wong lanang nganggo klambi abang
Ketok ngganteng tenan ora suwe tak jak kenalan
Eh jebul bocahe ngaku isek jomblo

Lha sesuke dolan neng omahe
Aku mancal gas sak polle
Tekan nggone malah mbrebes mili
Mergo kedisikan ono sing marani

Kapan nduwe pacar
Pacar mana pacar mana pacar mana
Yang bisa membuatku bahagia

Senadyan jomblo nanging kudu happy
Jomblo happy jomblo happy jomblo happy
Kalau jodoh nggak bakalan pergi

Bim salabim abra kadabra
Aku kudu piye ben ra jomblo meneh
Kabeh wes tak lakoni tanpo maen nyeleneh
Tak enteni jodoku nganti aku jeleh

Untung uripku iki ora kurang piknik
Senajan isek jomblo aku ora panik
Di gowo santai koyo neng pantai
Iseh akeh konco sing marake happy

Kapan nduwe pacar
Pacar mana pacar mana pacar mana
Yang bisa membuatku bahagia

Senadyan jomblo nanging kudu happy
Jomblo happy jomblo happy jomblo happy
Kalau jodoh nggak bakalan pergi

Video Lirik Lagu Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen

Download Lagu Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen

Server 1 : download lagu Dangdut Jomblo Hepi Via Vallen
Server 2 : download lagu Dangdut Via Vallen Jomblo Hepi