Lirik Lagu Dangdut Jolaren 2RT

Lirik Lagu Dangdut Jolaren 2RT – Youtube lagu dangdut terus hits di dunia maya. Tidaklah sulit kita temukan kumpulan lagu dangdut ataupun karaoke dangdut di instagram. Namun kadang-kadang kita sulit untuk menemukan youtube lagu dangdut lengkap dengan lirik dangdut. Oleh sebab itu kami mencoba memberikan gabungan dari lirik dan video dangdut. Selain memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, Rajasawer juga sedang menyiapkan agar supaya kalian bisa download lagu dangdut terbaru. Semua download lagu dangdut adalah ga perlu bayar dan gratis. Tinggal pencet atau denger aja langsung. Kali ini ijinkan kami mempersembahkan lagu terbaru dariĀ 2RT.

Musik dangdut bukanlah hal baru di dunia maya. Banyak sekali para penggila musik dangdut yang kesulitan untuk mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengarkan saat ini. Kalau hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut itu hal yang mudah saja. Bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya Rajasawer mencoba menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo terbaru hingga video lagu dangdut terbaru. Semuanya lengkap. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru. Dengan memberikan informasi lirik lagu Dangdut Jolaren 2RT bersama dengan video lirik lagu tersebut, kami harap para penyuka musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut bergoyang bersama-sama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang kamipun juga punya video lagu non-indonesia dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE bila kalian suka.

Lirik Lagu Dangdut Jolaren

Lirik Lagu Dangdut Jolaren

Jolaren, jomblo lama tapi keren
Jolaren, jomblonya kok dihak paten
Malu, malu dong

Jolaren, jomblo lama tapi keren
Jolaren, jomblonya kok dihak paten
Malu, malu dong

Jomblo jolaren jomblo lama tapi keren
Itu sih katanya maunya sendiri
Dibilang jelek enggak dibilang kuper enggak
Gayanya sosialita temennya segudang juga

BACA  Lirik Lagu Dangdut Buka Titik Joss 2 Seruni Bahar, Makin Hot!

Foto selfie di path-nya hanya makanan saja
Tak pernah pasang foto, foto-foto doinya
Apa perlu kita berdoa bersama-sama
Agar dimudahkan rejeki juga jodohnya

Atau memang jolaren lagi trend di masa kini
Dengan alasan lagi menikmati sendiri

Jolaren, jomblo lama tapi keren
Jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong
Jolaren, jomblo lama tapi keren
Jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong

Jomblo kok paten itulah si jolaren
Biar lama jomblo tapi tetap dibilang keren
Tampangnya cerah tapi kok gak laku-laku
Update status di FB kesepian malam minggu

Sekali ngejomblo bisa sampai 5 tahun
Sama nama mantan mantan kok kamu juga pikun
Apakah jolaren sekarang lagi booming
Katanya jolaren banyak hunting di clubbing

Duh kasihan itu para jolaren
Yang lain pacaran ini malah gigit permen

Jolaren, jomblo lama tapi keren
Jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong
Jolaren, jomblo lama tapi keren
Jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong

Kok kamu nggak laku laku padahal kamu baik dan lucu
Tapi kenapa jomblo melulu cewek-cewek pada enggak mau

Jolaren, jomblo lama tapi keren
Jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong
Jolaren, jomblo lama tapi keren
Jolaren, jomblonya kok dihak paten, malu, malu dong

Jomblo bukan musibah tapi itu anugerah
Jangan jadi gelisah mendingan kita pasrah
Mungkin inilah takdir jangan cuma cengar cengir
Jadi jomblo harus mikir malu malu dong

Video Lirik Lagu Dangdut Jolaren 2RT

Download Lagu Dangdut Jolaren 2RT

FAST DOWNLOAD

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Jolaren 2RT dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.