Lirik Lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma [OFFICIAL VIDEO]

Lirik Lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma – Lagu dangdut bukanlah sesuatu yang baru di dunia online. Namun Tidak sedikit para penggemar musik dangdut yang mengalami kesulitan untuk menemukan lirik musik dangdut yang lagi mereka dengar di televisi. Jika hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja sih itu gampang saja. Mudah sekali kita temukan kumpulan lagu dangdut ataupun karaoke dangdut pada facebook. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu sebabnya Rajasawer mencoba menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling hits hingga video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Nella Kharisma Istimewa. Semuanya lengkap di sini.

Tiga tahun terakhir ini, Youtube lagu dangdut sepertinya terus ngetop di dunia online. Namun kadang kita kesulitan untuk mencari youtube dangdut komplit dengan lirik dangdut. Oleh karena itu kami mencoba menyuguhkan penggabungan dari video dan lirik lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma. Disamping menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, website Rajasawer lagi akan siap sedia semoga teman-teman dapat download lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Nella Kharisma Istimewa. Semua unduh lagu dangdut ga perlu membayar dan gratis. Cuma berkunjung ke Rajasawer dan pilih menunya terus unduh atau dapat juga denger aja langsung. Untuk kali ini ijinkan kami mempersembahkan hasil karya terbaru Nella Kharisma.

Lagu Nella Kharisma Istimewa ini merupakan hasil ciptaan paling baru dalam grup musik dangdut lokal. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang begitu pesat, kalian juga dapat langsung mencari video lagu terbaru Dangdut Istimewa Nella Kharisma serta bisa segera download lagu karaoke Dangdut Istimewa Nella Kharisma di yahoo maupun pada medsos seperti twitter atau path. Semua download lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma tidak dipungut biaya. Mengapa bisa gratis? Oleh sebab medsos tersebut dijadikan sebagai media untuk mengiklankan karya para artis yang sedang ngetop belakangan ini dimana pada akhirnya nanti bisa menaikkan penjualan di mal-mal. Kalau ternyata kamu tetap bingung untuk mencari dimana, teman-teman bisa menunggunya di site Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk menampilkan hasil karya yang paling baru dari penyanyi lokal sampai penyanyi luar negeri. Lengkap mulai dari lirik hingga video musiknya.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Mageh Ono Nella Kharisma ft. Mahesa [OFFICIAL VIDEO]

Jika lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma dirilis, pada umumnya ga lama lagi kemudian akan muncul lagu karaoke Dangdut Istimewa Nella Kharisma juga. Kalau teman-teman tidak suka untuk menyanyikan lagu baru Dangdut Istimewa Nella Kharisma secara online, maka Musik Karaoke Nella Kharisma Istimewa dapat segera temukan di banyak tempat hiburan karaoke di kampung halaman anda.

Dengan menampilkan info lirik lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma bersama-sama dengan video lirik lagu tersebut, Rajasawer harap para pencinta musik atau lagu, bisa menikmati musik dan juga ikut berdendang bersama. Bahkan bukan hanya itu, sekarang Rajasawer juga punya video lagu eropa dan video dangdut indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan tidak lupa SHARE bila anda menyukainya.

Lirik Lagu Dangdut Istimewa

Lirik Lagu Dangdut Istimewa

Kau yang mempesona
Tampan senantiasa menawan istimewa
Kau membuatku jatuh cinta memukau
Tingkah lakumu bikin ku tergila-gila

Khayalku selalu inginkan kehadiranmu
Walau terhalang rintangan ku kan tetap mencintaimu
Hanya kasih sayang ku harap kau bisa beri padaku
Karena kaulah pria istimewa

Kau yang mempesona
Tampan senantiasa menawan istimewa
Kau membuatku jatuh cinta memukau
Tingkah lakumu bikin ku tergila-gila

Khayalku selalu inginkan kehadiranmu, sayang
Walau terhalang rintangan ku kan tetap mencintaimu
Hanya kasih ku harap kau bisa beri padaku
Karena kaulah kaulah kaulah pria istimewa

Kau yang mempesona tampan senantiasa menawan istimewa
Kau membuatku jatuh cinta memukau tingkah lakumu
Bikin ku tergila-gila, tergila-gila

Kau yang mempesona
Tampan senantiasa menawan istimewa
Kau membuatku jatuh cinta memukau
Tingkah lakumu bikin ku tergila-gila

Khayalku selalu inginkan kehadiranmu
Walau terhalang rintangan ku kan tetap mencintaimu
Hanya kasih sayang ku harap kau bisa beri padaku
Karena kaulah pria istimewa

Haaa aaa haaa aaaaa

Video Lirik Lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma

Download Lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Istimewa Nella Kharisma dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.