Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma

Lirik Lagu Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma – Lagu dangdut bukanlah hal baru di dunia maya. Namun Tidak sedikit para penggila lagu dangdut yang kesusahan untuk mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengarkan di radio. Kalau cuma sekedar lirik lagu kopi dangdut saja itu gampang saja. Tidaklah susah kita mencari kumpulan lagu dangdut ataupun karaoke dangdut di facebook. Tapi bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya kami berusaha untuk menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Nella Kharisma Getun Masa Lalu. Semuanya lengkap di Rajasawer.

Belakangan ini, Youtube dangdut sepertinya semakin hits di dunia maya. Namun kadang kita kesulitan untuk mencari youtube lagu dangdut komplit beserta lirik lagu dangdut. Oleh karena itu situs Rajasawer berusaha memberikan gabungan dari lirik dan video Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma. Selain memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, situs Rajasawer juga sedang mempersiapkan agar supaya kalian bisa unduh lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Nella Kharisma Getun Masa Lalu. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cukup berkunjung ke Rajasawer lalu pilih menunya terus download atau dapat juga dengarkan aja secara langsung. Lagu ini merupakan lagu paling baru Nella Kharisma dan lagu ini akan kami putarkan kepada kalian para pengunjung setia website Rajasawer.

Lirik Lagu Dangdut Getun Masa Lalu

Lagu Nella Kharisma Getun Masa Lalu ini adalah karya terbaru dalam jenis musik dangdut lokal. Bersamaan dengan pertumbuhan teknologi yang begitu pesat, kalian juga dapat langsung menemukan video lagu terbaru Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma serta dapat langsung download lagu karaoke Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma di youtube maupun di medsos sejenis facebook atau instagram. Semua unduh lagu Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma gratis dan tidak perlu membayar. Mengapa bisa ga perlu bayar? Oleh sebab sosial media itu dijadikan sebagai media untuk memperkenalkan karya mereka yang terbaru dimana selanjutnya nanti bisa meningkatkan penjualan pada dunia nyata. Kalau ternyata anda masih tidak tahu untuk mencari dimana, anda dapat menantinya di website Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk memposting hasil karya yang terbaru dari penyanyi dalam negeri sampai artis mancanegara. Lengkap mulai dari video musik hingga liriknya.

Kalau lagu Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma sudah muncul, biasanya tidak lama kemudian akan terbit lagu karaoke Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma juga. Jika anda tidak suka untuk menyanyikan lagu baru Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma secara online, maka Musik Karaoke Nella Kharisma Getun Masa Lalu bisa segera anda dapatkan di banyak tempat hiburan karaoke pada daerah kalian.

Dengan menampilkan info lirik lagu Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma bersama dengan video lirik lagu itu, Rajasawer harap para penggemar musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan turut serta bernyanyi sama-sama. Bahkan bukan hanya itu, sekarang kamipun juga memiliki video lagu eropa dan video dangdut indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE bila kalian menyukai Lirik Lagu Dangdut Getun Masa Lalu.

Lirik Lagu Dangdut Getun Masa Lalu

Ketemu aku eroh sliramu
Sing saiki dadi masa laluku
Ser-seran rasane njero atiku
Ora nyongko sliramu mundak ayu

BACA  Lirik Lagu Dangdut ABG Tua Fitri Carlina yang Oke Punya

Rasane aku getun tenanan (tenanan)
Medotke sliramu wektu pacaran
Kabeh mau amergo jalaran
Ngepeti wedokan sing dadi kontolan

Saiki aku uwes ngerti
Yen sliramu ora bakal bali
Saiki aku coba ngelalekno
Moga kowe iso seneng nggo wong liyo

Pancen aku tresno kowe, sayangku mung karo kowe
Yo mung kowe sing neng ati, susah seneng tekan mati
Ora bakal tak tinggalke, njajal mbok titeni wae
Omonganku iki bener, mugo wae ora minger

Opo enenge awakmu, wes melengkapi uripku
Senajan kamu sangat lugu, dandan wae yo ora tau
Opo maneh nganggo gincu, ben gawe mlinir lambemu
Rupamu ancen polosan, aku coba tetep krasan

Nanging kok godaan teko, aku seneng ro wong liyo
Mergane bodimu nonjok, bojoku tak tinggal lungo
Pancen atiku ra urus, kepincut obrakan gembus
Gawe aku mati alus, kowe saiki ra ngurus

Getun kuwi tibo mburi, ora bakal tibo ngarep
Kabeh bajur tak lakoni, senajan mbiyen ati ngarep
Getunku soyo tenanan yen aku nyawang dirimu
Sing mbiyen dadi bojoku saiki masa laluku

Ketemu aku eroh sliramu
Sing saiki dadi masa laluku
Ser-seran rasane njero atiku
Ora nyongko sliramu mundak ayu

Rasane aku getun tenanan (tenanan)
Medotke sliramu wektu pacaran
Kabeh mau amergo jalaran
Ngepeti wedokan sing dadi kontolan

Pancen kuwi ayu tenan, bedo pas mbiyen pacaran
Dulu ra mbejaji tenan, wajahmu sangat pas-pasan
Saiki kowe wes bedho, gawe aku ngelus dada
Mbiyen kok tak sio-sio, nganti uripmu nelongso

Sempet ketemu neng dalan, aku eruh kowe sliliran
Lha kok atiku ser-seran, nyawang kowe sing menawan
Saiki piye carane, aku oleh pin bbmne
Yen wes oleh njur tak invite, mugo wae di-acc

Lha dilalah di-acc, ora nyongko bungah tenan
Jebul malah gur -ddc, yo tak tonpo kasuyatan
Mungkin kowe wes kelaran, nganti kowe wegah tenan
Karo aku sing ra mutu, arep bali nang awakmu

Saiki wis tak ikhlasno, kowe nduweke wong liyo
Aku yo mung iso pasrah, tak jak balen kowe wegah
Yo wes ra sah tak pikirke, timbang aku mumet ndase
Mending aku joget wae, golek lc sak ngenene

Ketemu aku eroh sliramu
Sing saiki dadi masa laluku
Ser-seran rasane njero atiku
Ora nyongko sliramu mundak ayu

Rasane aku getun tenanan (tenanan)
Medotke sliramu wektu pacaran
Kabeh mau amergo jalaran
Ngepeti wedokan sing dadi kontolan

Ketemu aku eroh sliramu
Sing saiki dadi masa laluku
Ser-seran rasane njero atiku
Ora nyongko sliramu mundak ayu

Rasane aku getun tenanan (tenanan)
Medotke sliramu wektu pacaran
Kabeh mau amergo jalaran
Ngepeti wedokan sing dadi kontolan

Saiki aku uwes ngerti
Yen sliramu ora bakal bali
Saiki aku coba ngelalekno
Moga kowe iso seneng nggo wong liyo

Video Lirik Lagu Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma

Download Lagu Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Getun Masa Lalu Nella Kharisma dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.