Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma

Lirik Lagu Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma – Lagu dangdut bukan sesuatu yang baru di dunia online. Namun Tidak sedikit para penikmat lagu dangdut yang kesulitan untuk mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengar di televisi. Jika cuma sebatas lirik lagu kopi dangdut saja sih itu mudah saja. Mudah sekali kita temukan kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut di youtube. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu kenapa Rajasawer berusaha untuk menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling ngetop hingga video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru kayak misalnya lirik Nella Kharisma Cinta Satu Minggu. Semuanya lengkap di Rajasawer.

Dua tahun terakhir ini, Youtube lagu dangdut sepertinya semakin hits di dunia maya. Tapi kadang teman-teman kesulitan untuk menemukan youtube dangdut komplit beserta lirik dangdut. Oleh sebab itu website Rajasawer mencoba memberikan gabungan dari lirik dan video Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma. Selain menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, site Rajasawer lagi sedang mempersiapkan agar supaya teman-teman dapat unduh lagu dangdut terbaru seperti misalnya lagu baru Nella Kharisma Cinta Satu Minggu. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cuma berkunjung kesini dan pilih menunya terus unduh atau bisa juga dengarkan aja secara langsung. Lagu ini adalah lagu paling baru Nella Kharisma dan akan kami berikan kepada kalian para penggemar situs Rajasawer.

Lirik Lagu Dangdut Cinta Satu Minggu

Lagu Nella Kharisma Cinta Satu Minggu ini merupakan lagu terbaru dalam kelompok musik dangdut lokal. Seiring dengan perubahan teknologi yang begitu kencang, anda bisa juga dengan cepat menemukan video lagu terbaru Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma dan juga bisa segera download lagu karaoke Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma via yahoo ataupun di medsos seperti facebook atau path. Semua unduh lagu Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma tidak dipungut biaya. Mengapa bisa ga bayar? Karena sosial media itu dijadikan sebagai alat untuk mengiklankan karya para artis yang ngehits belakangan ini dimana pada akhirnya nanti bisa meningkatkan daya jual pada mal-mal. Kalau ternyata anda masih bingung untuk mencari dimana, teman-teman bisa menunggunya di site Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah salah satu patokan tempat yang konsisten untuk menampilkan karya yang terbaru dari penyanyi dalam negeri hingga artis luar negeri. Komplit mulai dari lirik sampai video musiknya.

Bertepatan dengan munculnya lirik lagu Nella Kharisma Cinta Satu Minggu, maka biasanya lagu karaoke Nella Kharisma Cinta Satu Minggu juga akan segera muncul. Jika anda tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma secara online, maka Musik Karaoke Nella Kharisma Cinta Satu Minggu dapat dengan cepat temukan pada banyak tempat hiburan karaoke di daerah teman-teman.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Aku Cah Kerjo Nella Kharisma [OFFICIAL VIDEO]

Dengan memberikan info lirik lagu Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma beserta dengan video lirik lagu itu, Rajasawer berharap para penyuka musik atau lagu, dapat menikmati musik dan turut serta bernyanyi bersama-sama. Bahkan bukan hanya itu, sekarang Rajasawer juga memiliki video musik barat dan video jazz indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan tidak lupa SHARE bila teman-teman menyukainya.

Lirik Lagu Dangdut Cinta Satu Minggu

Cinta satu minggu lamanya
Kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka
Engkau tega khianati cinta

Hari senin ku bertemu dengan dia
Hari selasa ku mendapatkan nomernya
Rabu dan kamis ku mulai sms dia
Jumat dan sabtu ku resmi jadi pacarnya

Namun tak ku duga
Di hari minggu engkau membagi cinta

Cinta satu minggu lamanya kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka engkau tega khianati cinta
Cinta satu minggu lamanya kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka engkau tega khianati cinta

Hari senin ku bertemu dengan dia
Hari selasa ku mendapatkan nomernya
Rabu dan kamis ku mulai sms dia
Jumat dan sabtu ku resmi jadi pacarnya

Namun tak ku duga
Di hari minggu engkau membagi cinta

Cinta satu minggu lamanya kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka engkau tega khianati cinta
Cinta satu minggu lamanya kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka engkau tega khianati cinta

Cinta satu minggu lamanya kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka engkau tega khianati cinta
Cinta satu minggu lamanya kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka engkau tega khianati cinta

Cinta satu minggu lamanya kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka engkau tega khianati cinta
Cinta satu minggu lamanya kini telah berakhir luka
Tak pernah ku sangka engkau tega khianati cinta

Video Lirik Lagu Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma

Download Lagu Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Cinta Satu Minggu Nella Kharisma dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.