Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma

Lirik Lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma – Lagu dangdut bukanlah sesuatu yang baru di dunia online. Namun Banyak sekali para pecinta lagu dangdut yang kesusahan untuk menemukan lirik musik dangdut yang lagi mereka dengar baru-baru ini. Jika cuma sebatas lirik lagu kopi dangdut saja sih itu hal yang mudah saja. Mudah sekali teman-teman menemukan kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut pada instagram. Namun gimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu kenapa Rajasawer mencoba menampilkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru hingga video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Nella Kharisma Cinta Kembang Rawe. Semuanya komplit di Rajasawer.

Belum lama ini, Youtube lagu dangdut sepertinya semakin ngetop di dunia maya. Tapi kadang-kadang teman-teman sulit dalam mencari youtube dangdut lengkap dengan lirik lagu dangdut. Oleh karena itu kami berusaha menampilkan penggabungan dari lirik dan video Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma. Disamping menyuguhkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, site Rajasawer juga akan menyiapkan semoga kalian bisa unduh lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Nella Kharisma Cinta Kembang Rawe. Semua unduh lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cukup berkunjung kesini dan pilih menunya terus unduh atau dapat juga denger aja langsung. Untuk kali ini ijinkan site Rajasawer menyuguhkan hasil karya terbaru Nella Kharisma.

Lirik Lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe

Lagu Nella Kharisma Cinta Kembang Rawe ini adalah karya paling baru dalam kelas musik dangdut lokal. Bersamaan dengan kemajuan teknologi yang begitu cepat, teman-teman bisa juga langsung mencari video lagu terbaru Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma serta bisa langsung download lagu karaoke Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma di youtube maupun pada sosial media seperti instagram atau twitter. Semua unduh lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma tidak perlu bayar dan gratis. Kenapa bisa gratis? Karena sosial media itu dijadikan sebagai media untuk mempromosikan ciptaan para artis yang dikeluarkan baru-baru ini sehingga selanjutnya nanti dapat menambah daya jual di toko-toko. Kalau ternyata anda tetap tidak tahu untuk cari dimana, kamu bisa menunggunya di site Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk menampilkan hasil karya yang paling baru dari artis lokal sampai penyanyi luar negeri. Terlengkap mulai dari video musik sampai liriknya.

Bersamaan dengan munculnya lirik lagu Nella Kharisma Cinta Kembang Rawe, maka biasanya lagu karaoke Nella Kharisma Cinta Kembang Rawe pasti akan segera diciptakan. Kalau kamu tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma di media online, maka Musik Karaoke Nella Kharisma Cinta Kembang Rawe dapat dengan cepat temukan pada banyak tempat hiburan karaoke pada kota kalian.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Antara Hujan Dan Cinta Nella Kharisma [OFFICIAL VIDEO]

Dengan menampilkan informasi lirik lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma lengkap dengan video lirik lagu tersebut, Rajasawer harap para pencinta musik dan juga lagu, bisa menikmati musik dan turut serta berdendang sama-sama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang kamipun juga memiliki video lagu barat dan video dangdut indonesia juga. Jadi ayo nikmati saja dan jangan lupa SHARE kalau kalian suka.

Lirik Lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe

Percuma kau harapkan, percuma kau pikirkan
Rasa cinta di hatiku telah hilang
Ora ono gunane aku mikirne kowe
Gambar waru ning atiku wes tak ganti kembang rawe

Cintamu kepadaku seperti kembang rawe
Semakin mendalam gatel-gatel piye
Cintamu kepadaku seperti kembang rawe
Bikin ku kesel sakpenakmu dewe

Jujur dulu ku akui ku cinta kamu
Sungguh ku sayang kamu saat kau setia
Namun sekarang kau sudah tak ku harapkan
Terlalu banyak bohongmu, kau dustai aku

Percuma kau harapkan, percuma kau pikirkan
Rasa cinta di hatiku telah hilang
Ora ono gunane aku mikirne kowe
Gambar waru ning atiku wes tak ganti kembang rawe

Ampun dj, aku sudah bosan
Daripada sakit hati mending ku lupakan
Cinta kok gini bikin sakit hati
Bete bete aku tiap hari

Tobat tobat aku wis ra kuat
Timbang loro ati luwih becik kowe minggat
Cinta kok ngene gatel-gatel piye
Paribasan iki koyo cinta kembang rawe

Cintamu kepadaku seperti kembang rawe
Bikin ku kesel sakpenakmu dewe

Jujur dulu ku akui ku cinta kamu
Sungguh ku sayang kamu saat kau setia
Namun sekarang kau sudah tak ku harapkan
Terlalu banyak bohongmu, kau dustai aku

Percuma kau harapkan, percuma kau pikirkan
Rasa cinta di hatiku telah hilang
Ora ono gunane aku mikirne kowe
Gambar waru ning atiku wes tak ganti kembang rawe

Ampun dj, aku sudah bosan
Daripada sakit hati mending ku lupakan
Cinta kok gini bikin sakit hati
Bete bete aku tiap hari

Tobat tobat aku wis ra kuat
Timbang loro ati luwih becik kowe minggat
Cinta kok ngene gatel-gatel piye
Paribasan iki koyo cinta kembang rawe

Video Lirik Lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma

Download Lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Cinta Kembang Rawe Nella Kharisma dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.