Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Bojo Galak Maya Natasya

Lirik Lagu Dangdut Bojo Galak Maya Natasya – Musik dangdut bukan hal baru di dunia maya. Namun Banyak sekali para pecinta lagu dangdut yang kesulitan untuk menemukan lirik musik dangdut yang seringkali mereka dengar di televisi. Kalau cuma sebatas lirik lagu kopi dangdut saja sih itu mudah saja. Mudah sekali kita mencari kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut pada facebook. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu kenapa Rajasawer berusaha untuk menampilkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling ngetop hingga video lagu dangdut terbaru. Mulai Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Maya Natasya Bojo Galak. Semuanya komplit di Rajasawer.

Akhir-akhir ini, Youtube dangdut sepertinya semakin ngetop di dunia online. Namun kadang kita kesulitan untuk menemukan youtube dangdut lengkap beserta lirik lagu dangdut. Oleh karena itu kami berusaha memberikan gabungan dari lirik dan video Dangdut Bojo Galak Maya Natasya. Selain memberikan akses Lirik Lagu Dangdut Terbaru, situs Rajasawer juga akan siap sedia semoga kalian bisa download lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Maya Natasya Bojo Galak. Semua unduh lagu dangdut gratis dan ga perlu membayar. Tinggal berkunjung kesini dan pilih menunya terus unduh atau dapat juga dengarkan aja langsung. Untuk sekarang ijinkan kami mempersembahkan lagu paling baru Maya Natasya.

Lirik Lagu Dangdut Bojo Galak

Lagu Maya Natasya Bojo Galak adalah hasil ciptaan terbaru untuk kelas lagu dangdut lokal. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang begitu pesat, anda bisa juga dengan segera berburu video lagu terbaru Dangdut Bojo Galak Maya Natasya serta bisa segera download lagu karaoke Dangdut Bojo Galak Maya Natasya via google atau di medsos seperti facebook atau instagram. Semua download lagu Dangdut Bojo Galak Maya Natasya gratis dan tidak perlu membayar. Kenapa bisa gratis? Karena sosial media itu dijadikan sebagai alat untuk memperkenalkan ciptaan para artis yang terbaru sehingga selanjutnya nanti dapat meningkatkan daya jual pada dunia nyata. Namun jika kamu tetap tidak tahu untuk cari dimana, anda dapat menantinya di situs Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang selalu memposting hasil karya yang baru-baru dari penyanyi lokal sampai artis mancanegara. Lengkap mulai dari video musik hingga liriknya.

Kalau lagu Dangdut Bojo Galak Maya Natasya dirilis, pada umumnya ga lama lagi setelah itu akan muncul lagu karaoke Dangdut Bojo Galak Maya Natasya juga. Kalau kamu tidak terlalu suka untuk bernyanyi lagu baru Dangdut Bojo Galak Maya Natasya di media online, maka Musik Karaoke Maya Natasya Bojo Galak bisa dengan cepat temukan di tempat tempat hiburan karaoke pada kota kalian.

Dengan memberikan informasi lirik lagu Dangdut Bojo Galak Maya Natasya beserta dengan video lirik lagu tersebut, kami berharap para pencinta musik dan juga lagu, bisa menikmati musik dan juga ikut bernyanyi bersama-sama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang Rajasawer juga punya video musik non-indonesia dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE kalau anda suka.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Indah Sebuah Janji Via Vallen ft. Arga Wilis

Lirik Lagu Dangdut Bojo Galak

Wis nasibe kudu koyo ngene
Nduwe bojo kok ra tau ngapenake
Seneng muring, omongane sengak
Kudu tak trimo, bojoku pancen galak

Saben dino rasane ora karuan
Ngerasake bojoku sing ra tau perhatian
Nanging piye maneh atiku wes kadung tresno
Senajan batinku ngampet ono njero dada

Yo wes ben nduwe bojo sing galak
Yo wes ben sing omongane sengak
Seneng nggawe aku susah
Nanging aku wegah pisah

Tak tompo nganggo tulus ing ati
Tak trimo sliramu tekan saiki
Mungkin wes dadi jodone
Senajan kahanane koyo ngene

Sungguh keterlaluan bojoku sing saiki
Kliru sitik wae aku mesti diseneni
Ameh dolan ro konco kok ora diolehke
Senenange nuduh dikira lungo ro liyane

Yen wes ngono aku mung bisa meneng
Tak jelasno malah mung nggawe kowe sepaneng
Di matamu aku iki ora tau bener
Kabeh mbok salahno, rumangsa wes paling pinter

Yo wes ben nduwe bojo sing galak, yo wes ben sing omongane sengak
Seneng nggawe aku susah, nanging aku wegah pisah
Tak tompo nganggo tulus ing ati, tak trimo sliramu tekan saiki
Mungkin wes dadi jodone, senajan kahanane koyo ngene

Ibarate dele sing uwis dadi tempe
Kudu tak lakoni yen pancen ngene dalane
Abote nduwe bojo sing galak
Lek ra keturutan senengane mencak-mencak

Ra usah digetuni aku kudu kuat ati
Nganti tekan mati sliramu tetep nang ati
Distel kendo wae, tak nikmati uripe
Senajane galak bojoku pancen sing bagus dhewe

Kuat dilakoni, lek ra kuat ditinggal ngopi
Tetep cinta senajan bojoku galak

Yo wes ben nduwe bojo sing galak, yo wes ben sing omongane sengak
Seneng nggawe aku susah, nanging aku wegah pisah
Tak tompo nganggo tulus ing ati, tak trimo sliramu tekan saiki
Mungkin wes dadi jodone, senajan kahanane koyo ngene

Yo wes ben nduwe bojo sing galak, yo wes ben sing omongane sengak
Seneng nggawe aku susah, nanging aku wegah pisah
Tak tompo nganggo tulus ing ati, tak trimo sliramu tekan saiki
Mungkin wes dadi jodone, senajan kahanane koyo ngene

Video Lirik Lagu Dangdut Bojo Galak Maya Natasya

Download Lagu Dangdut Bojo Galak Maya Natasya

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Dangdut Bojo Galak Maya Natasya dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.