Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen

Lirik Lagu Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen – Lagu dangdut bukan hal baru di dunia maya. Namun Banyak sekali para penikmat lagu dangdut yang mengalami kesusahan dalam mencari lirik musik dangdut yang lagi mereka dengarkan di radio. Kalau hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut saja itu hal yang mudah saja. Mudah sekali kita mencari kumpulan lagu dangdut atau karaoke dangdut di facebook. Namun gimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya Rajasawer mencoba menyuguhkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling hits sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru sampai lirik lagu terbaru contohnya seperti lirik Via Vallen Bidadari Sexi. Semuanya komplit di Rajasawer.

Belakangan ini, Youtube lagu dangdut sepertinya terus ngetop di dunia online. Tapi kadang-kadang kita sulit dalam menemukan youtube lagu dangdut komplit beserta lirik dangdut. Oleh karena itu kami mencoba menyuguhkan gabungan dari keduanya. Selain menyuguhkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami juga akan siap sedia semoga teman-teman dapat download lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Via Vallen Bidadari Sexi. Semua download lagu dangdut tidak dipungut biaya. Cuma berkunjung kesini dan pilih menunya terus unduh atau dapat juga dengarkan aja secara langsung. Untuk kali ini mohon ijin site Rajasawer menyuguhkan hasil karya terbaru Via Vallen.

Lirik Lagu Dangdut Bidadari Sexi

Lagu Via Vallen Bidadari Sexi ini merupakan lagu paling baru untuk jenis lagu dangdut lokal. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang begitu kencang, anda bisa juga dengan cepat mencari video lagu terbaru Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen dan juga dapat segera download lagu karaoke Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen di youtube maupun di sosial media sejenis instagram atau twitter. Semua unduh lagu Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen ga perlu membayar dan gratis. Kenapa bisa ga bayar? Karena media sosial itu dijadikan sebagai media untuk memperkenalkan produk lagu mereka yang terbaru sehingga selanjutnya nanti dapat meningkatkan daya jual di mal-mal. Namun jika kamu masih tidak tahu untuk mencari dimana, kamu dapat menantinya di situs Rajasawer ini. Oleh sebab Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang selalu memposting karya yang baru-baru dari artis lokal hingga penyanyi luar negeri. Terlengkap mulai dari video musik sampai liriknya.

Bertepatan dengan munculnya lirik lagu Via Vallen Bidadari Sexi, pada umumnya lagu karaoke Via Vallen Bidadari Sexi ga lama lagi akan segera diciptakan. Jika teman-teman tidak terlalu suka untuk menyanyikan lagu baru Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen secara online, maka Musik Karaoke Via Vallen Bidadari Sexi bisa dengan cepat temukan pada banyak tempat hiburan karaoke di kampung halaman anda.

BACA  Lirik Lagu Dangdut Sawangen Via Vallen [OFFICIAL VIDEO]

Dengan menampilkan info lirik lagu Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen lengkap dengan video lirik lagu itu, kami harap para pencinta musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan juga ikut bergoyang sama-sama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang Rajasawer juga memiliki video musik eropa dan video dangdut indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan tidak lupa SHARE bila kalian menyukainya.

Lirik Lagu Dangdut Bidadari Sexi

Yang di goyang geol
Aku bukan robot
Yang bisa di putar
Putar pakek remot

Putar kanan putar kiri
Kau suruh aku menari
Kau panggil bidadari turun ke bumi

Wer di ewer ewer wer
Abang si raja sawer
Royal rayuan dolar
Janji pakek suwer

Burung elang di malam hari
Bagaikan mata lelaki
Cari mangsa lirak lirik penyanyi

Pagi siang malam
Kok maunya di goyang
Tanpa goyang katanya nggak mau pulang

Rok mini sepatu tinggi
Kau bilang aku sexy
Boleh mandang tangan nggak boleh beraksi

Pantura Karawang
Jaipong dan kendang
Oh no money good bye abang aku pulang

Yang di goyang geol
Aku bukan robot
Yang bisa di putar
Putar pakek remot

Putar kanan putar kiri
Kau suruh aku menari
Kau panggil bidadari turun ke bumi

Wer di ewer ewer wer
Abang si raja sawer
Royal rayuan dolar
Janji pakek suwer

Burung elang di malam hari
Bagaikan mata lelaki
Cari mangsa lirak lirik penyanyi

Pagi siang malam
Kok maunya di goyang
Tanpa goyang katanya nggak mau pulang

Rok mini sepatu tinggi
Kau bilang aku sexy
Boleh mandang tangan nggak boleh beraksi

Pantura Karawang
Jaipong dan kendang
Oh no money good bye abang aku pulang
Oh no money good bye abang aku pulang

Video Lirik Lagu Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen

Download Lagu Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen

Server 1 : download lagu Dangdut Bidadari Sexi Via Vallen
Server 2 : download lagu Dangdut Via Vallen Bidadari Sexi