Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

[OFFICIAL VIDEO] Lirik Lagu Boby Tince Jonatan

Lirik Lagu Boby Tince Jonatan – Lagu dangdut bukan hal baru di dunia. Namun Banyak sekali para penggemar lagu dangdut yang mengalami kesulitan untuk menemukan lirik musik dangdut yang sering mereka dengar di televisi. Kalau hanya sekedar lirik lagu kopi dangdut saja itu hal yang mudah saja. Mudah sekali kita temukan kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut di instagram. Tapi gimana dengan lirik lagu dangdut yang paling baru? Itu kenapa Rajasawer mencoba menampilkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo paling baru sampai video lagu dangdut terbaru. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru seperti misalnya lirik Jonatan Boby Tince. Jonatan itu singkatan dari Jomblo Karatan. Semuanya komplit di Rajasawer.

Belakangan ini, Youtube dangdut juga semakin hits di dunia maya. Tapi kadang-kadang teman-teman kesulitan dalam menemukan youtube dangdut lengkap dengan lirik lagu dangdut. Oleh sebab itu kami berusaha memberikan penggabungan dari keduanya. Disamping menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, kami lagi akan mempersiapkan semoga kalian bisa unduh lagu dangdut terbaru seperti contohnya lagu baru Jonatan Boby Tince. Semua unduh lagu dangdut tidak perlu membayar dan gratis. Cukup berkunjung ke Rajasawer dan pilih menunya terus download atau bisa juga dengarkan aja langsung. Untuk kali ini mohon ijin kami menyuguhkan lagu terbaru Boby Tince.

Lirik Lagu Boby Tince

Lagu Jonatan Boby Tince adalah lagu paling baru untuk bagian lagu pop Indonesia. Sejalan dengan perubahan teknologi yang begitu cepat, teman-teman bisa juga langsung berburu video lagu terbaru Boby Tince Jonatan dan juga dapat segera download lagu karaoke Boby Tince Jonatan via google atau pada media sosial seperti twitter atau instagram. Semua download lagu Boby Tince Jonatan gratis dan ga perlu membayar. Mengapa bisa gratis? Oleh sebab medsos tersebut dijadikan sebagai media untuk mempromosikan ciptaan mereka yang paling baru dimana pada akhirnya nanti dapat menambah penjualan pada mal-mal. Namun jika anda masih tidak tahu untuk mencari dimana, teman-teman dapat menantinya di website Rajasawer ini. Karena Rajasawer adalah satu-satunya tempat yang konsisten untuk memposting hasil karya yang baru-baru dari artis lokal sampai penyanyi mancanegara. Terlengkap mulai dari video musik sampai liriknya.

Seiring dengan kehadiran lirik lagu Jonatan Boby Tince, pada umumnya lagu karaoke Jonatan Boby Tince juga akan segera diterbitkan. Jika anda tidak suka untuk menyanyikan lagu baru Boby Tince Jonatan di media online, maka Musik Karaoke Jonatan Boby Tince dapat segera temukan di tempat tempat hiburan karaoke di kota anda.

BACA  Lirik Lagu Luth Move One

Dengan menampilkan info lirik lagu Boby Tince Jonatan bersama dengan video lirik lagu tersebut, Rajasawer berharap para penggemar musik dan juga lagu, dapat menikmati musik dan turut serta bernyanyi bersama-sama. Bahkan bukan cuma itu, sekarang Rajasawer juga memiliki video lagu barat dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan tidak lupa SHARE kalau anda menyukainya.

Lirik Lagu Boby Tince

Pusing pusing ku pusing, banyak yang sudah nanyain
Sudah tua begini kok belum juga kawin
Tetangga saudara ncang ncing dan engkong
Katanya banyak milih banyak mikir ku dikira rempong

Aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
Aduh emak tolonglah carikan pasangan
Tiap malam aku tidur selalu sendirian
Tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

Dal del dol tak kuwel kuwel
Dal del dol tak kuwel kuwel
Dal del dol tak kuwel kuwel
Dal del dol tak kuwel kuwel

Pusing pusing ku pusing, banyak yang sudah nanyain
Sudah tua begini kok belum juga kawin
Tetangga saudara ncang ncing dan engkong
Katanya banyak milih banyak mikir ku dikira rempong

Aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
Aduh emak tolonglah carikan pasangan
Tiap malam aku tidur selalu sendirian
Tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

Aduh aduh jonatan jomblo jomblo karatan
Udah lama gak pacaran, galaunya sendirian
Aduh aduh jonatan jomblo jomblo karatan
Udah lama gak pacaran, galaunya sendirian

Aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
Aduh emak tolonglah carikan pasangan
Tiap malam aku tidur selalu sendirian
Tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

Aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
Aduh emak tolonglah carikan pasangan
Tiap malam aku tidur selalu sendirian
Tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan
Tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

Video Lirik Lagu Boby Tince Jonatan

Download Lagu Boby Tince Jonatan

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Boby Tince Jonatan dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.