Tokopedia
AWAS NYESELBuruan Beli Token PLN Dan Dapatkan Diskon 10%

Lirik Lagu Aiman Tino Lara Dalam Kerinduan

Lirik Lagu Aiman Tino Lara Dalam Kerinduan – Youtube lagu dangdut makin merajai dunia maya. Mudah sekali kita temukan kumpulan lagu dangdut maupun karaoke dangdut di youtube. Namun kadang kita sulit untuk menemukan youtube dangdut lengkap dengan lirik dangdut. Oleh sebab itu kami mencoba menampilkan gabungan dari keduanya. Selain menampilkan Lirik Lagu Dangdut Terbaru, rajasawer.com juga sedang menyiapkan agar supaya bisa download lagu dangdut terbaru. Semuanya adalah download lagu dangdut gratis dan ga perlu bayar. Tinggal pencet atau denger aja langsung. Kali ini ijinkan kami mempersembah lagu terbaru dari Aiman Tino.

Musik dangdut bukanlah hal baru di Indonesia. Banyak sekali para penggemar musik dangdut yang kesulitan untuk mencari lirik musik dangdut yang sedang mereka dengarkan. Kalau hanya sebatas lirik lagu kopi dangdut itu mudah saja. Bagaimana dengan lirik lagu dangdut yang terbaru? Itu sebabnya rajasawer.com mencoba menghadirkan kumpulan lagu dangdut dari dangdut koplo terbaru hingga video lagu dangdut terbaru. Semuanya lengkap. Dari video lagu terbaru hingga lirik lagu terbaru. Dengan memberikan informasi lirik lagu Aiman Tino Lara Dalam Kerinduan beserta dengan video lirik lagu tersebut, kami harap para pencinta musik dapat menikmati musik dan juga ikut bernyanyi bersama. Bahkan tidak hanya itu, sekarang kamipun juga punya video lagu barat dan video pop indonesia juga. Jadi silahkan dinikmati dan jangan lupa SHARE bila anda suka.

Lirik Lagu Aiman Tino

Lirik Lagu Aiman Tino

Termenung
Raya Hampir tiba
Terkenang Pada ayahanda
Yang Jauh disana

Ku Rindu mahu bersama mu
Bersalaman Di hari raya
Jatuh air mataku
Sedihnya raya ku tanpa mu
Mahu gembira mahu kau ada bersamaku

BACA  Lirik Lagu Wirda Mansur Hanyalah Engkau [LIRIK VIDEO]

Di Hari yang mulia
Pasti akan terluka
Oh Tuhan tabahkan hatiku
Selamat Hari raya ku ucapkan pada semua saudara

Biarkan Ku sepi tanpa mu
Di Hari yang mulia
Ku Ucapkan pada mu
Selamat Hari raya

Selamat Hari raya ku ucapkan pada semua saudara
Biarkan Ku sepi tanpa mu
Di Hari yang mulia
Ku Ucapkan pada mu

Selamat Hari raya

Termenung
Raya Hampir tiba
Terkenang Pada ayahanda
Yang Jauh disana

Menuju Ku ke pesara mu
Ku Berdoa pada yang Esa
Ampunkan Dosa dosa mu

Video Lirik Lagu Aiman Tino Lara Dalam Kerinduan

Download Lagu Aiman Tino Lara Dalam Kerinduan

FAST DOWNLOAD

Kami sedang berusaha untuk menyempurnakan hal ini, demi memudahkan anda untuk bisa segera download lagu Aiman Tino Lara Dalam Kerinduan dengan mudah. Harap bersabar ya dan doakan kami semoga kami bisa mencari cara yang lebih mudah dan lebih baik.